Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Preču saņemšanas adrese-место покупки К списку тем

Preču saņemšanas adrese-место покупки
Купили в Риге доругую авто из салона, а в Preču saņemšanas adrese-место покупки (адресс салона в Риге). Я директора предупреждала (дала бумагу со всеми нашими реквизитами) где наша машина долдна быть "выгружена", но ему стало неловко настаивать, т.к. на него посмотрели как "на лоха" и сказали что мы в своем городишке отстали от жизни. Мне помнится что было письмо о том что место получения товара - это адрес структурного подразделения где ППР будет зарегистрированна. Я не права?
Karantin
Karantin 24.11.2005 09:13
1479 сообщений на сайте

Ответы (21)

Нашла, но как бы не совсем официальный ответ ИМХО. Это было в № 9 журнала " Бухгалтерия и экономика", СГД отвечает на вопросы налогоплательщиков....

Вопрос: Какпри оформлении ТНС правильно заполнять следующие реквизиты: адрес места выдачи товаров и адрес места получения товаров?

Ответ:

Согласно подпунктам 19.2 и 19.3 Правил КМ № 339 от 25.06.2003, обязательным реквизитом ТНС являются адрес места выдачи товаров и адрес места получения товаров.

Адрес места выдачи товаров -это адрес места, где товар выдаётся фактически.

Адрес места получения -это адрес места куда товары доставляются фактически после транспортировки ( адрес места приёмки, продажи, хранения) и где оформленная ТНС регистрируется в рееестре товарно - сопроводительных документов.

15.04.2005 г.
Bastet
Bastet 24.11.2005 12:26
3728 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.