Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Семинар на пароме ?
Доброго всем дня!
Сегодня получила интерестное предложение от фирмы "Biroja Padomnieks" на участие в семинаре по годовому отчету который будет проходить на пароме следующем из Таллина в Стокгольм. С экскурсией по Стокгольму, с варьете и т.д.... Кто-нибудь участвовал в таких семинарах? Кроме веселого времяпровождения там что-нибудь путное дают?
Ответы (47)
А сколько оно стоит, это мероприятие?
+ можно взять с собой мужа
а можно дира:)
мне тож предлагали
и недорого
100 или 120 уже забыла
Если оплатить до 31 ноября ( там так и написано:))) )- то 270.22, а если поззже, то 317.42. Семинар будет проходить с 19 по 21 января.
100 на двоих или на каждого?
Слетла, понятно. Теперь надо успеть до 31 ноября
Мужа и дира это очень интерестно, т.к. там только 4-х местные каюты
чет Вам дорого предлагали:)
на каждого мне говорили 100
Семинар проводит Дайга Пуриня
В семинар входит экскурсия по Стокгольму и в музей А.Линдгрен
Uzzi! А вам где предлагали по 100 :)?
Лайнер из Таллина- супер, не чета нашемууу. Если бы недавно не была в Стокгольме, обязательно сплавала бы. Если фирма оплачивает, вперед, даже не вопрос! Вокруг, особенно Швеция, острова красотиищаа и голову проветрить чистым морским воздухом- ну оооочень поможет для годового. Завидую от всей души!
Этим летом с мужем Стокгольм обследовали на велосипедах(взяли там же на прокат).Ухожу в воспоминания...
Не знаю, не знаю..... Я вот тут во вторник фильм посмотрела по Первому каналу о причинах гибели парома "Эстония", а также со статистикой гибели других паромов. Боюсь, меня теперь на какое то время на паром ничем не загонишь.:(
Es biju uz Tildes grāmatvežu pēcpusdienu un tur kā vieslektore bija Daiga Puriņa (vienu stundu stāstīja par inventarizācijām)- es to stundu "nogulēju" un nezināju kā saņemties, lai pieklājīgi nosēdētu.Runāja miegaini un monotoni. Un ja man jāpavada trīs !!! dienas šāda lektora sabiedrībā, tad ....
Ludmilas! А поподробнее про велосипеды... плиз
Ingad! No tām trijām dienām pats seminārs aizņem tikai 4 stundas:))) !
Значит 4 часа на сон, а остальное развлекаться!
Ну вы прям, как дети:))) Это пароль такой - с-е-м-и-н-а-р, кто ж там собирался что-то кому -то читать, все на самообслуживании:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения