Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Собирайся народ, кто в Елгаве живет! К списку тем
Собирайся народ, кто в Елгаве живет!
Мы тут с Uzzi гоняемся друг за дружкой по разным веткам на предмет собраться в теплой компании. Поэтому выделяю отдельную тему. Предложения следующие:
1. Есть русская баня с шашлыком который готовит сам хозяин и еду тоже, но хозяин не любит закрытые вечера и там кроме нас в парилке могут быть и посторонние лица.
2. Есть классная баня на 4-й линии, но там еду всю с собой. Есть мангал!Посторонних не будет.
3. Наконец можно завалиться в старую-добрую Мекку в Озолниеках
Может у кого другие варианты есть. Ориентироваться предлагаю на след. выходные.
Если кто из рижан выразит желание-всегда рады:)! Мой телефон 9145956
Ответы (109)
Так стриптиз по пятницам только. А я предлагаю в выходные.
Lanuska! Я тоже скромная, поэтому стриптиз никога не видала - а пора, а то так и помру не увидев!
Доехать можно на микрушке Рига-Елгава. Она останавливается в Озолниеках по требованию
на остановке. А мы бы с Uzzi там всех встретили. Првда она затихарилась куда-то :). А если Вы на машине скооперируетесь с кем-то, ишшо лучше:)
Ой Клепа, я много раз видела стриптиз, и только один раз это был действительно стриптиз, а не попытка раздеться под музыку. Сомневаюсь, что в Елгаве хороший стриптиз (не в обиду Елгаве конечно).
Стриптиз не Елгавский. Они приезжают из Риги :). Сколько раз видела- всегда великолепно!. Это скорее эротический танец в полуобнаженнм виде.
А я в Египте около бассейна....
Но они иногда вытаскивают жертву из публики
Однажды и я попалась. Перед всем коллективом фирмы разоблачили
Нет, я имела в виду, что на семинаре у бассейна мы наблюдали... Но не участвовали
Я поеду на машине. Не люблю микрушки. Могу взять трех человек, только, чтоб на местности ориентировались. А то в Египет уедем.
А сколько стоит стриптиз, ой, ну то есть бар?
Там нужно заранее заказать стол. С носа кажется по 5 Латов ( но это только в стриптизный день). А на месте уже заказываете еду какую хоцца.
Я пошла на обед. По последним разведданным Uzzi отправилась в банк. Вернется- надеюсь примет эстафету
угу:)
я тож собиралась как Клепа помереть без стриптиза:)))
мож днем закажем? а какой?;)
Стелла! когда народ хочет?я так понимаю-чем быстрее-тем лучше?
Сначала определимся когда! Я предлагаю 10 декабря.
Так, опять пропустила!!!! Так когда?
Я не могу в эти выходные Amuil и Valterin не могут в следующие....
10 суббота-мужской день?;)
А, может быть, 30 днем встретиться в центре и "перетереть" дату посещения Озолниеки? (очень осторожно поинтересовалась я
).
Так все вроде хотят в Мекку
Закрыть
Краткое описание нарушения