Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Собирайся народ, кто в Елгаве живет! К списку тем
Собирайся народ, кто в Елгаве живет!
Мы тут с Uzzi гоняемся друг за дружкой по разным веткам на предмет собраться в теплой компании. Поэтому выделяю отдельную тему. Предложения следующие:
1. Есть русская баня с шашлыком который готовит сам хозяин и еду тоже, но хозяин не любит закрытые вечера и там кроме нас в парилке могут быть и посторонние лица.
2. Есть классная баня на 4-й линии, но там еду всю с собой. Есть мангал!Посторонних не будет.
3. Наконец можно завалиться в старую-добрую Мекку в Озолниеках
Может у кого другие варианты есть. Ориентироваться предлагаю на след. выходные.
Если кто из рижан выразит желание-всегда рады:)! Мой телефон 9145956
Ответы (109)
Мекку-знач Мекку:)
10?
стройся:)
или еще перетираться? у меня 30 семинар(всамделишний) по алге бюджетниках. в земк. мин. хоть материалы взять и первую часть послушать надо бы....
Когда скажите, тогда и под'еду. Эти выходные уже распланированы. 10-ое декабря пока свободно
Очень жаль, но 10 я пролетаю:(
А я вообще пролетаю. Как пролетарии всех стран. У меня дикий цейтнот.
Так может какой другой день?
А я 10 могу, да и в другой день скорее всего тоже.:)
Всех собрать очень трудно в одно время в одном месте:(
Так. Надо посчитаться :). Скока едет и когда?
Дату назначайте Вы с Уззи, как принимающая сторона:) На мой взгляд надо смотреть на стриптиз после сдачи отчетов с чистой совестью.
Тогда 10 -го числа в субботу. Кто едет?
Огласите весь список пожалуйста :)!
Tt7! Как же мы без тебя?
Совсем пролетаешь?:(
Martinas! А с тобой что? Кто на тебе так ездит?:(
2.Я
Пока так далеко не загадываю
Пролетаю совсем, а на любую другую субботу с удовольствием предложу кулюторно-развлекательную программу:)
Тогда может на восскресение 11-го?
А чего не 17? После отчетов-то завсегда веселее.
Вот воскресенье - никакого кайфа, с самого утра уже знаешь, что следующий день понедельник и надо идти на работу! В субботу такие мысли не возникают и релэкс получается по полной программе:)))
Меня бы воскресенье тоже привлекло.
Закрыть
Краткое описание нарушения