Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Собирайся народ, кто в Елгаве живет! К списку тем
Собирайся народ, кто в Елгаве живет!
Мы тут с Uzzi гоняемся друг за дружкой по разным веткам на предмет собраться в теплой компании. Поэтому выделяю отдельную тему. Предложения следующие:
1. Есть русская баня с шашлыком который готовит сам хозяин и еду тоже, но хозяин не любит закрытые вечера и там кроме нас в парилке могут быть и посторонние лица.
2. Есть классная баня на 4-й линии, но там еду всю с собой. Есть мангал!Посторонних не будет.
3. Наконец можно завалиться в старую-добрую Мекку в Озолниеках
Может у кого другие варианты есть. Ориентироваться предлагаю на след. выходные.
Если кто из рижан выразит желание-всегда рады:)! Мой телефон 9145956
Ответы (109)
А мы вообще для чего собираться хотим : помыться, повеселиться , постриптизерить или...... В воскресенье получиться только помыться, в женский день.
Ну а кто за 17-е число
?
Я!
Я, наверное, тоже. А мужей можно с собой или это лишнее?
Разве мужья бывают лишними
А 9-го в 20.00 в пятницу на стриптиз - слабо?
Х-а-а-а-чу стриптизу!!!
я-за любое
стриптиз сделаем по заказу- у Стеллы есть практика, у Валтерин- теория;)
народ! а кроме меня и Стеллы-елгавские есть????
Из елгавских будет наша Галина. Может и моя половина согласится ( он большого кол-ва женщин побаивается
)
В смысле бухгалтерских женщин
я рада
но кроме нас троих в городе бухов нима?!
Я 17-го "пролетаю", так как в Риге 17-18 декабря будет проходить очередной международный танцевальный конкурс "Gadu mija".
А Вы зритель или участник?
Уззи, похоже Вы со Слетлой всю Елгаву вдвоем бухгалтерите:)))
Inst, озвучила мою мысль про всего двух бухов в Елгаве!
Я, как зритель, а сын, как участник.
С партнершей
Не, в смысле второй сын не увлекается танцами тоже?
И одного много
Так я бух не в Елгаве, а в Риге. В Елгаве я только ночую :). В Елгаве бухов полно, просто они на форуме не сидят. Всех кого знаю- оповещу!
Закрыть
Краткое описание нарушения