Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Собирайся народ, кто в Елгаве живет! К списку тем
Собирайся народ, кто в Елгаве живет!
Мы тут с Uzzi гоняемся друг за дружкой по разным веткам на предмет собраться в теплой компании. Поэтому выделяю отдельную тему. Предложения следующие:
1. Есть русская баня с шашлыком который готовит сам хозяин и еду тоже, но хозяин не любит закрытые вечера и там кроме нас в парилке могут быть и посторонние лица.
2. Есть классная баня на 4-й линии, но там еду всю с собой. Есть мангал!Посторонних не будет.
3. Наконец можно завалиться в старую-добрую Мекку в Озолниеках
Может у кого другие варианты есть. Ориентироваться предлагаю на след. выходные.
Если кто из рижан выразит желание-всегда рады:)! Мой телефон 9145956
Ответы (109)
a vo skoka vi tam pesnji petj budete? Ja vedj neznaju , odna ja to4no tudi nesmogu prijehatj a vot s mužem.. jeslji on konešno smožet (smotrja skoka raboti u njevo), ja vedj kak vsegda zavišu ot transporta
;)А не Елгавских принимаете?
Мы всегда всех принимаем.
А вот Юрмальких я кричу уже второй год. Блин, не пойму то ли в Юрмале бухгалтеров нет, то ли и-нета.
Похоже, Илон, ты одна на всю Юрмалу.
В Юрмале живут только избранные. Это вам не Кенгарагс, населенный на 90 % люмпен-пролетариями. Остальные 10 % - бухгалтеры.
Во как. Избранные. Ну, Илона заслужила:)
Редактор, так Илона тоже в Юрмальском Кенгарагсе живет
Ну да, я же не на улице Капу в Меллужи дом имею.
А "скромную" квартирку.;)
Cleo! Кто-то из рижан собирался приехать на машине- можете сесть на хвост:)
Я попробую всех посчить:
Я+ половина, Uzzi, Galocka, Tt7,Inst+ половина, Lanuska, Ludmilas, Cleo-под вопросом, Qwert, Amuil, Valterin, Klepa. Я никого не пропустила?
Ой, а Клео откуда ?
Да! Тогда только на муже:)))
aha Jēkabpils, no bivajet ježu v Dobele projezdom 4erez Jelgavu, kogda jedu k rodstvennikam (roditeljam muža).
Значит так! Говорите мужу, что жутко соскучились по свекрови и к нам!
Закрыть
Краткое описание нарушения