Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Нарушение больничного режима К списку тем
612 сообщений на сайте
Ответы (16)
По поводу "наказать работника как-нибудь иначе" - он сам Вас накажет.
"Работник в результате несчастного случая на раб. месте находится на больничном (лист А). "
"И вот сегодня директор случайно застукал нашего "болеющего" работника работающим на втором месте работы. Директор отдал приказ больничный не оплачивать"
"Застукал" - такого термина нет.
А за приказ - повторюсь , работник Вас сам накажет.
5656 сообщений на сайте
612 сообщений на сайте
Я , просто , знаю , что при отсутствии документов , приказ сослужит медвежью услугу.
По документам - работник получил , скорее всего , травму на ВАШЕЙ работе (нарушение ТБ) , приказ , при наличии больничного , может быть выдан только если у Вас имеются документы , подтверждающие , что работник в это время работал.Вторая фирма Вам их не даст ни под каким соусом.
Ну и на последок - я считаю , Вам (Вашему директору) стоит задуматься о собственной ответственности , а не о нарушениях работника.
5656 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
612 сообщений на сайте
какая з/плата, такие и работники.
нет сообщений на сайте
612 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
612 сообщений на сайте
в Мекку в декабре?
нет сообщений на сайте
Никого в суде не интересует, какого мненияя Вы о работнике.
Судится исключительно по способности документально доказать, на основании чего произведено суждение.
ИМХОУ.
Ответил , хотя - при чем тут я?
5656 сообщений на сайте