Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Благоустройство территории! К списку тем
Ответы (24)
А что делать тогда?:(:(:( Я даже не знаю ,где про это пишут. Я про дороги только знаю, что они ОС и их согласовывают и проекты. И про заборы. А вот про заборы не до конца. Если мы его ремонтировали, но проволоки много ушло, то тоже разрешение надо? Гдееее про это пишут?:(:(:(
Разрешение на ремонт забора? Думаю, что это уже слишком.
Ланушка. А Вам зачем знать нужно разрешение или нет. Пусть начальство волнуется.
Ланушка. А Вам зачем знать нужно разрешение или нет. Пусть начальство волнуется.
Там внизу написано, что на форуме даже две Mu- Maiji сейчас. Может, хоть одна их них поможет. Ну, пожалуйста:)
Разрешение не на ремонт, а на установку забора. Но, может, если сильно ремонтировали, то это уже под установку забора подходит?
А его нет. А звонить неудобно, он же занятой человек. Сама знать должна:) Хоть бы знать, че читать, я б почитала:(
Когда мы здавали свое здание я ходила по вопросу забора и заасфальтированной стоянке на консультацию, мне рекомендовали ставить на ОС не спрашивая толщины и площади. У вас же работы проведены акт написан, а толщина думаю не имеет значения.Мосты, дороги это же совсем другая нагрузка.
Iks 25.11.2005 17:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
на забор надо разрешение и сметы;) и что с Вашей площадкой дальше?сдаете как сооружения?
тут Вам Ноктумыч расскажет.
тут Вам Ноктумыч расскажет.
Uzzi 25.11.2005 17:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не, аудитор сказал, толщина имеет значение. А какое, не сказал. До метра- это много. А 20-30 см - это много или мало?
ну раз сказал А, пусть и Б скажет
Uzzi 25.11.2005 17:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мы сами ее арендуем и благоустраиваем, ну, что почва не оседала. А 500 тонн- это нмало. Она просто тяжелая, камни же
Пришла Tt7 и тоже молчит, как рыба. Яму мне роете? Да? Ну, скажите про щебенку и забор!!!!!!!! Пожалуйста! Все равно ведь не отстану:)
И Мартинас молчит:( Кинули в яму высотой сколько -то сантиметров ,и щебенкой присыпали, чтоб не мучалась:(
Ланушка, у меня здания, а не ямы. Но я думаю, нужно в строительных правилах смотреть про толщину слоя и прочее гробокопание
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть