Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Вопрос к Комарику и юристам К списку тем

Вопрос к Комарику и юристам
Столкнулась с такой ситуацией, что имея опыт по регистрации различных изменений в регистре, не могу правильно решить. Ситуация следующая: Zvērinātu revidentu komercsabiedrība (licence Nr. x) SIA "Xxxxxx", vien.reģ. Nr.11111 aplicina, ka piekrīt būt par SIA "Yyyy" (vien.reģ.Nr. 1111) gada, kurš beidzās 2005.31.12. finanšu pārskata Revidentu, ieceļot par atbildīgo zverināto revidentu I.Ixx sertifikāts Nr.000. Имею ли я право записать в графе ревизора юрид.лицо или нет? Или нужны конкретные данные на господина I.Ixx Фирма Y тесняется спросить паспортные данные у этого человека, но в законе сказано "лицо", но физ. или юр. не уточнено. Ответить до завтрашнего вечера не смогу ни на один наводящий вопрос, но очень прошу Ваши комментарии. Спасибо
Aleksja
Aleksja 26.11.2005 00:48
10004 сообщения на сайте

Ответы (1)

Можно и так:) Лицензии юр. лицам выдают только если более 50% долей в них принадлежит присяжным. Мы, однако, насколько я помню, выдаем такие письма от именни присяжного, как физ. лица.
Komarik
Komarik 26.11.2005 11:45
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.