Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Комарику К списку тем
Ответы (43)
Исключительно с логической точки зрения:) Если путем нехитрых вычислений выяснится, что количества списанной вами щебенки хватит, чтобы покрыть вашу площадь слоем, скажем, в метр, тоэто вызовет некоторое недоверие:) Если же цифры будут более или менее близки к реальным - то бегать и мерить никто не будет:)
Светик, на твое благоустройство территории я и не заходила даже. А чего Ты мучаешься? Ну рассыпали щебенку и рассыпали, обыкновенное благоустройство территории, на ОС ставить нечего, потому как не асфальтированная, и не брустированная, а просто щебнем засыпана. На списание щебенки стребуй с того, кто рассыпал акт на списание материала и о выполненных работах, сколько укажет - столько и спишешь, бухгалтер - не эксперт-криминалист, и не Твои это заботы - выяснять сколько сантиметров щебня рассыпать.
Тань, да она наверняка уже лично все перемерила, сколько где чего насыпали. Ланушка у нас ответственная
Перемерила. Получилось до 30 см. Вот и запаниковала. Показалось много.:) Спасибо большущее-пребольшущее.:)
представила себе, как проверяющие из СГД вместе с Ланушкой ползают на карачках и копают ямки для замера толщины слоя щебёнки
Так она ж за год попровалиться
Ланушка! У Вас там Бермудский треугольник? Щебенка исчезает бесследно:)))
Ланушка! У Вас там Бермудский треугольник? Щебенка исчезает бесследно:)))
Ну, не совсем уж бесследно. Откуда я знаю, куда она девается. Мы же, чес. слово ее высыпаем. Правда, может, на разные кусочески. У нас территория боооольшая:) Может, в следующем году в другом месте проваливается. Я не знаю. Я не эксперт-криминалист:)
А может пески зыбучие? Вы там, Ланушка, тогла поосторожней-то ямки копайте:)))
А если серьезно, то если в этом году насыпали 30 см, то как минимум года 3-4 должна бы простоять нормально. Она укатывается, но не проваливается. Потом только надо досыпать немного в образовавшиеся неровности. Мы в своем дворе засыпали щебенку с песком, потому как двор не заасфальтированный:( и по-моему меньше чем 30 см. Три года стояла очень хорошо, только сейчас надо досыпать, но не сыпать везде заново.
А если серьезно, то если в этом году насыпали 30 см, то как минимум года 3-4 должна бы простоять нормально. Она укатывается, но не проваливается. Потом только надо досыпать немного в образовавшиеся неровности. Мы в своем дворе засыпали щебенку с песком, потому как двор не заасфальтированный:( и по-моему меньше чем 30 см. Три года стояла очень хорошо, только сейчас надо досыпать, но не сыпать везде заново.
Значит так. Я тут глобус посмотрела, если у тебя провалилось, то появиться должно в районе Новой Зеландии. Так что готовь визу и на следующий год на инвентуру щебенки в славный город Веллингтон. А там уже на месте соориентируешься.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть