Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
2-ой год без прибыли К списку тем
Ответы (13)
а должна быть?;)
думаю что нестрашно, платите налоги вовремя, ведите себя хорошо,и работайте:)
думаю что нестрашно, платите налоги вовремя, ведите себя хорошо,и работайте:)
Qwert 27.11.2005 13:59
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Плохо , но не страшно. Смотрите за признаками неплатёжеспособности.
Читайте комерческий закон и о неплатёжеспособности.
Читайте комерческий закон и о неплатёжеспособности.
Нет прибыли это не значит неплатежесособность.
Заработали-проели, долгов нет, и прибыли нет.
Заработали-проели, долгов нет, и прибыли нет.
Qwert 27.11.2005 14:13
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
А где вы увидели это?
Jelena1
2-ой год без прибыли
Маленькая фирма, уже 2-ой год без прибыли, это страшно или нет (с точки зрения СГД)?
Jelena1
2-ой год без прибыли
Маленькая фирма, уже 2-ой год без прибыли, это страшно или нет (с точки зрения СГД)?
Qwert 27.11.2005 14:17
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
А у меня другой опыт- нет прибыли и нет убытков.;)
Qwert 27.11.2005 14:20
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
219.pants. Dalībnieku sapulces sasaukšana, ja sabiedrībai ir zaudējumi vai maksātnespējas pazīmes
Ja sabiedrības zaudējumi pārsniedz pusi no sabiedrības pamatkapitāla vai arī sabiedrībai ir konstatētas vai draud iestāties maksātnespējas pazīmes, valde par to ziņo padomei (ja tāda ir izveidota) un sasauc dalībnieku sapulci, kurā sniedz paskaidrojumus.
(Ar grozījumiem, kas izdarīti ar 14.02.2002. un 22.04.2004. likumu, kas stājas spēkā no 21.05.2004.)
Коммерческий закон.
219.pants Dalībnieku sapulces sasaukšana, ja sabiedrība cietusi zaudējumus
Ja sabiedrības zaudējumi pārsniedz pusi no sabiedrības pamatkapitāla, valde par to ziņo padomei (ja tāda ir izveidota) un sasauc dalībnieku sapulci, kurā sniedz paskaidrojumus.
Ja sabiedrības zaudējumi pārsniedz pusi no sabiedrības pamatkapitāla vai arī sabiedrībai ir konstatētas vai draud iestāties maksātnespējas pazīmes, valde par to ziņo padomei (ja tāda ir izveidota) un sasauc dalībnieku sapulci, kurā sniedz paskaidrojumus.
(Ar grozījumiem, kas izdarīti ar 14.02.2002. un 22.04.2004. likumu, kas stājas spēkā no 21.05.2004.)
Коммерческий закон.
219.pants Dalībnieku sapulces sasaukšana, ja sabiedrība cietusi zaudējumus
Ja sabiedrības zaudējumi pārsniedz pusi no sabiedrības pamatkapitāla, valde par to ziņo padomei (ja tāda ir izveidota) un sasauc dalībnieku sapulci, kurā sniedz paskaidrojumus.
Ну и делов то - соберут собрание и "поставят на вид". Если кредиторы шум не поднимают - работайте на здоровье.
Главное не есть прибыль или нет, а из--за чего она получается. В совсем маленьких фирмах иногда расходы никак не сответствуют хоз.деятельности. Или еще чего хуже. Так что если СГД придет Вас проверять в первую очередь не в баланс посмотрят, а на оформление документов. Не будет к чему особо придраться, про то что нет прибыли и не заикнутся.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть