Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Авансовый платеж по ПНП К списку тем

Авансовый платеж по ПНП
За декабрь нужно платить аванс по ПНП (фирме годик исполняется!).Все ясненько.А вот вопросик есть: существует ли какой-нибудь бланк расчета этого аванса? ВИД -то должен бы вроде проверить правильно ли я расчитала аванс.

В бланках ничего не нашла.
Rcs
Rcs 27.11.2005 15:15
1747 сообщений на сайте

Ответы (5)

В свободной, но понятной форме (в соответствии с законом) составляете этот расчет и сдаете в ВИД.
Tt7
Tt7 27.11.2005 15:27
37863 сообщения на сайте
Вновь образованные фирмы у которых первый год таксации превышает 12 мес.,за первые 12 месяцев авансовые платежи платят добровольно.

Начиная с 13 месяца и до сдачи годового отчета авансовые платежи платятся в размере 0.5 % от нетто оборота и прочих доходов за предыдущий месяц.
Nova
Nova 27.11.2005 15:34
95 сообщений на сайте
Я вроде бы не спращивала как платится аванс. Или эта реплика для галочки?
Rcs
Rcs 27.11.2005 16:35
1747 сообщений на сайте
Вот Tt7 ответила на мой вопрос.
Rcs
Rcs 27.11.2005 16:38
1747 сообщений на сайте
Rcs прошу прощения за неувязочку, когда писала жутко боялась написать неправильно, так и получилось, а мне очень хотелось помочь.
Nova
Nova 27.11.2005 17:10
95 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.