Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Mu-Maija, пожалуйста, помогите К списку тем
Grok 28.11.2005 12:18
137 сообщений на сайте
137 сообщений на сайте
Ответы (343)
Mu-maija, так почитаешь и волосы дыбом встают от того, как всё с ног на голову переворачивают не имея представления о предмете.
И не недоело ль Вам, ребята?
Да у нас банкет намечен был, а юбиляра все нет. Вот сижу ни в одном глазу и дурака валяю.
но ведь это дураку понятно!
Дураку может и понятно. А компетентному лицу нет. Оттого и базар.
Да у нас банкет намечен был, а юбиляра все нет. Вот сижу ни в одном глазу и дурака валяю.
но ведь это дураку понятно!
Дураку может и понятно. А компетентному лицу нет. Оттого и базар.
А еще бы и по арифметике были бы...
Цены бы им не было.
А то похоже, что как недавняя наша магистрантка... про какой-то 10% налог... а все туда же...
Цены бы им не было.
А то похоже, что как недавняя наша магистрантка... про какой-то 10% налог... а все туда же...
Спор может быто продуктивным при обоюдном желании вникнуть в обоснования противоположной стороны, а так - просто базар. ИМХОУ.
В данном вопросе я - Баба и я Яга.
Потому как Оне все переделывают, а мне все не нравится.
А не нравится, потому как переделывают не то, что нужно для бухгалтера.
Потому как Оне все переделывают, а мне все не нравится.
А не нравится, потому как переделывают не то, что нужно для бухгалтера.
Вот про это-
Maija
плательщиком ПНН является сам работник Выплаченный доход - это то, что написано в графе "начислено".
С государством расплачивается получатель дохода. А плательщик только посредник.
Алеком этого не знает???
Maija
плательщиком ПНН является сам работник Выплаченный доход - это то, что написано в графе "начислено".
С государством расплачивается получатель дохода. А плательщик только посредник.
Алеком этого не знает???
Frog 29.11.2005 18:15
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Алеком наверно просто разыгрывает. Как Тотем.
Esk 29.11.2005 18:38
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Не-а. Баба-Яга в данном топике Алеком.
"На суде было признано , что больничный А и В выплачивается ЗА счет ВСАА" Это ж в каком году было? Помню, когда-то, в доисторические времена так и было, за счет ВСАА. Только, по-моему, тогда не было больничных А и Б, был просто больничный, оплачивался на работе, потом соц.налог меньше платился на эту сумму.
Или Вам попался слепо-глухо-немой судья?
Жалко, что у нас не в судах плевать хотели на прецеденты:)
"На суде было признано , что больничный А и В выплачивается ЗА счет ВСАА" Это ж в каком году было? Помню, когда-то, в доисторические времена так и было, за счет ВСАА. Только, по-моему, тогда не было больничных А и Б, был просто больничный, оплачивался на работе, потом соц.налог меньше платился на эту сумму.
Или Вам попался слепо-глухо-немой судья?
Жалко, что у нас не в судах плевать хотели на прецеденты:)
"Алеком наверно просто разыгрывает. Как Тотем. "
Я не разыгрываю.
Есть вещи , которые просты и понятны.Определенной категории людей.Есть другие вещи.Они так-же просты и понятны , но , другой категории людей.
Весь вопрос свелся к тому , что бухгалтера единой стеной отстаивают любые платежи , полученные от работодателя (за исключением аванса , почему-то) , как доход работника.
И в другую сторону никто не хочет смотреть.Кому-то лень , кто-то просто не способен увидеть.
Если на данном форуме большинство бухгалтеров , это еще не значит , что все совместно принятые решения - правильные.
Повторюсь - загляните как нибудь на судебное заседание.
Там , если у работодателя нет расчета (не подсчитал сумму , забыл документ и пр.) значит - нет ФАКТА.
Вы можете через полчаса принести оправдательный документ , а решение суда уже принято.
Вот в этом и есть разница между "работать как все" и "работать по закону"
Я не разыгрываю.
Есть вещи , которые просты и понятны.Определенной категории людей.Есть другие вещи.Они так-же просты и понятны , но , другой категории людей.
Весь вопрос свелся к тому , что бухгалтера единой стеной отстаивают любые платежи , полученные от работодателя (за исключением аванса , почему-то) , как доход работника.
И в другую сторону никто не хочет смотреть.Кому-то лень , кто-то просто не способен увидеть.
Если на данном форуме большинство бухгалтеров , это еще не значит , что все совместно принятые решения - правильные.
Повторюсь - загляните как нибудь на судебное заседание.
Там , если у работодателя нет расчета (не подсчитал сумму , забыл документ и пр.) значит - нет ФАКТА.
Вы можете через полчаса принести оправдательный документ , а решение суда уже принято.
Вот в этом и есть разница между "работать как все" и "работать по закону"
Alekom 29.11.2005 22:22
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Плюс ко всему.
Я свое мнение не навязываю , а просто отстаиваю.
Мнение может быть и неправильным.Как мое , так и Ваше , так и оба сразу (рассматриваемый вариант).
Я свое мнение не навязываю , а просто отстаиваю.
Мнение может быть и неправильным.Как мое , так и Ваше , так и оба сразу (рассматриваемый вариант).
Alekom 29.11.2005 22:24
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
... а тут рыбу заворачивали. Мы-то как раз по закону считаем. И нас проверяют, и будьте уверены, если бы было что-нибудь не так - указали бы. Вы тут явно идёте "не в ногу".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть