Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Mu-Maija, пожалуйста, помогите К списку тем
137 сообщений на сайте
Ответы (343)
А то, что считается доходом в целях налогообложения, определено в правилах КМ 112.
28223 сообщения на сайте
То Maija
Это детали.Судить ЗА кражу или ПО статье 175 УЗ мне едино.
5656 сообщений на сайте
Категорически не согласен.
Если на банковский счет поступили деньги , которые мы сняли на кассу , для кассы это не благо.
5656 сообщений на сайте
28223 сообщения на сайте
А вот налог НА или налог С - это вещи принципиальные. И в них вы запутались. Потому и выводы делаете оригинальные.
28223 сообщения на сайте
Переведите"
Перевожу.
Если , по Вашему , законом предусмотрены выплаты работнику в определенных случаях , то средства для выплат работодателю принадлежать не могут.значит , и использовать их работодатель не может.А раз пользует - значит получает дополнительный доход.
Если у кого-то есть гараж , он принадлежит владельцу.если я пользуюсь им - я плачу владельцу , т.к. получаю определенные "блага".
5656 сообщений на сайте
По крайней мере , я пытаюсь "распутаться".
А вот со стороны форумцев идут империативы
5656 сообщений на сайте
Работодателю принадлежит только то , чем он может распоряжаться по закону.
К сведению: зарплата рабочего , даже если находится "пока" у работодателя , принадлежит все равно - работнику.иначе - иски смысл теряют.Как я могу требовать , что мне , пока что , не принадлежит ?
А , если выплачено , то - что требовать ?
Пока - ничья.
5656 сообщений на сайте
И не обижаюсь.И не однократно в этом признавался.
Хотя , попыток постичь сей секрет за семью бухгалтерскими печатями пока не оставляю.
Но , и не навязываюсь.
5656 сообщений на сайте
Любое законодательство прежде всего должно подлежать логическому анализу.
А я логики не вижу обязывать лицо , не получающее никаких благ от обязанности - самой обязанностью.
5656 сообщений на сайте
Ход за Алекомом...
4878 сообщений на сайте
Если Вы не в сотоянии увидеть логику, то это еще не значит, что ее нет. Может быть просто знаний или умений не хватает?

П.С. Я как всегда заступаюсь за "обиженных и безмолвных" - за наши законы. Там хватает ляпов, но не тех, за которые на форуме обычно ссылаются.
137 сообщений на сайте
На чьи ?
+ с какого счета (бухгалтерского) будете начислять ?
Если не на расходы фирмы , и не со счетов дохода фирмы , а именно со счета соц.платежей + оправдательный (поданный и принятый ВСАА) - тогда я принимаю Ваше предложение.
5656 сообщений на сайте