Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Mu-Maija, пожалуйста, помогите К списку тем
Grok 28.11.2005 12:18
137 сообщений на сайте
137 сообщений на сайте
Ответы (343)
как ее видит Ваш коллега - кто этот коллега?
Вы про Алеком? По моему он очень очень молод. И этим многое объясняется.
Ничего. Перемелится - мука будет. Думаю, толк из него выйдет. Он не равнодушен. Ну, а горячность со временем уступит место степенности.
Вы про Алеком? По моему он очень очень молод. И этим многое объясняется.
Ничего. Перемелится - мука будет. Думаю, толк из него выйдет. Он не равнодушен. Ну, а горячность со временем уступит место степенности.
Хорошо.Я воспринимаю буквально ваши высказывания.
"ДА НЕ ДЛЯ ВАС НАЛОГОВОЕ"
Я правильно понял , что меня не считают субъектом налогового права Латвии ?
тоже неплохое качество - игра слов. Подмена понятий.
Ум работает.
"ДА НЕ ДЛЯ ВАС НАЛОГОВОЕ"
тоже неплохое качество - игра слов. Подмена понятий.
Ум работает.
Увы, часто "остепененные" хуже молодых и горячих. Знаю пару случаев когда "молодые" выиграли дело, за которое "остепененные" (в прямом и переносном смыле) не взялись.
Под словом степенный я не имела ввиду равнодушных и перестраховщиков. Но излишняя горячность хороша только при определенных обстоятельствах.
Все-таки лучше было бы Алекому изучить и налоговое законодательство заодно с трудовым.
Все-таки лучше было бы Алекому изучить и налоговое законодательство заодно с трудовым.
Не правильно, хоть выше я и объяснила что к чему, НО ВЫ, любезный Алеком, в Латвии являетесь сааааамым разговорчивым субъектом налогового права!:)))
Не правильно, хоть выше я и объяснила что к чему, НО ВЫ, любезный Алеком, в Латвии являетесь сааааамым разговорчивым субъектом налогового права!:)))
Молодости свойственны горячность и безапелляционность. Свойственно и неглубокое знание предмета. Это дело опыта. Вот здесь в спорах опыт и набирается. Он умница, что зашел на этот сайт и участвует в обсуждениях. Здесь хорошая учеба.
То Jl
Спасибо за добрые слова в защиту "обвиняемого"
То Ksjusha
"Все-таки лучше было бы Алекому изучить и налоговое законодательство заодно с трудовым"
Было-бы не плохо.Только налоговое меняется быстрее , чем я читаю.
То Tt7
"являетесь сааааамым разговорчивым субъектом "
Ну что Вы!
Мне далеко до десятки.За то время , что я здесь нахожусь (может 3 , а может и 4 месяца) , цифры "разговорчивости" добавили еще один разряд.
Спасибо за добрые слова в защиту "обвиняемого"
То Ksjusha
"Все-таки лучше было бы Алекому изучить и налоговое законодательство заодно с трудовым"
Было-бы не плохо.Только налоговое меняется быстрее , чем я читаю.
То Tt7
"являетесь сааааамым разговорчивым субъектом "
Ну что Вы!
Мне далеко до десятки.За то время , что я здесь нахожусь (может 3 , а может и 4 месяца) , цифры "разговорчивости" добавили еще один разряд.
Alekom 30.11.2005 17:51
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Только налоговое меняется быстрее , чем я читаю.
Увы, Алеком. Это наш крест - успевать за изменениями. Есть "школа быстрого чтения". Не пробовали там поучиться?
(Это шутка, вы не обидились?)
Увы, Алеком. Это наш крест - успевать за изменениями. Есть "школа быстрого чтения". Не пробовали там поучиться?
(Это шутка, вы не обидились?)
"Мне далеко до десятки" - так 3-4 месяца не три года, разговорчивость-то развивается (по сравнению с началом посещения форума):) А школа быстрого чтения в постижении премудростей налогового законодательства не поможет, это другое.......... Песня вообщем, нескончаемая.
"вы не обидились?"
Я не обижаюсь.Если-бы я мог обижаться , я-бы диплом не получил-бы
А вот Абыдэтца могу запросто.
Абыжус , атамшу , забуду и исчо раз атамшу.
Это то-же шутка.
Я не обижаюсь.Если-бы я мог обижаться , я-бы диплом не получил-бы
А вот Абыдэтца могу запросто.
Абыжус , атамшу , забуду и исчо раз атамшу.
Это то-же шутка.
Alekom 30.11.2005 18:00
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
"это другое.......... "
Это я уже понял.тайна за семью бухгалтерскими печатями.
Кстати , правда , что у женьщин-бухгалтеров морщинки на лбу горизонтальные ? Как у мужчин ?
Это я уже понял.тайна за семью бухгалтерскими печатями.
Кстати , правда , что у женьщин-бухгалтеров морщинки на лбу горизонтальные ? Как у мужчин ?
Alekom 30.11.2005 18:03
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Правда, только я не только бухгалтер, но и налоговый аналитик.
Правда, только я не только бухгалтер, но и налоговый аналитик.
Вот здесь в спорах опыт и набирается. Он умница, что зашел на этот сайт
ЮЛ. Так он же НИКОГДА НИ С ЧЕМ не соглашается:))) Спорят с ним, ну почитал бы, что ли, законы на которые бухи ссылаются:)
"Кстати , правда , что у женьщин-бухгалтеров морщинки на лбу горизонтальные ? Как у мужчин ?"
Алеком. У меня вертикальные:) А у моей подруги, парикмахера, горизонтальные:)))
ЮЛ. Так он же НИКОГДА НИ С ЧЕМ не соглашается:))) Спорят с ним, ну почитал бы, что ли, законы на которые бухи ссылаются:)
"Кстати , правда , что у женьщин-бухгалтеров морщинки на лбу горизонтальные ? Как у мужчин ?"
Алеком. У меня вертикальные:) А у моей подруги, парикмахера, горизонтальные:)))
Главное про резюме в конце не забудте, плиззз...
Inst 30.11.2005 19:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так опосаюсь какое-нибудь нововведение пропустить
Inst 30.11.2005 23:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть