Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
17 декабря сбор паломников в Мекку К списку тем
Ответы (73)
А общественный вид маршрутного такси какой номер и откуда ходит?
Xan 01.12.2005 13:26
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Неееее, я на машине поеду. Вообще то я дЭвушка юрмальская, только вот 17 декабря буду в Тукумсе и от туда к Вам поеду.:)
Информация для рижан:
От Автовокзала каждые 10-15 минут от платформы 22 или 23 на Елгаву отходят микроавтобусы и большие автобусы. Микрушки до Озолниеков доезжают за 30 мин., а большие автобусы почти за 1 час. Билет нужно покупать в кассах автовокзала на конкретное время. Но можно у шофера если есть свободные места.
От Автовокзала каждые 10-15 минут от платформы 22 или 23 на Елгаву отходят микроавтобусы и большие автобусы. Микрушки до Озолниеков доезжают за 30 мин., а большие автобусы почти за 1 час. Билет нужно покупать в кассах автовокзала на конкретное время. Но можно у шофера если есть свободные места.
Амул, если Вы на машине, то как будете подъезжать к Елгаве созвонитесь со мной т. 9145956, я расскажу куда ехать.
уже знаю,
напишу на мейл, только проверяйте его, хоть изредка:)
напишу на мейл, только проверяйте его, хоть изредка:)
Uzzi 02.12.2005 07:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я тоже ,наверно, опять пролетаю:( Работа, работа. Не успеваю:(. А можно без записи, в последний момент взять и нарисоваться, если смогу?:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть