Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Удержания с зарплаты К списку тем

Удержания с зарплаты
В соответствии с распоряжением судебного исполнителя с з/пл работника(после налогов) была удержана сумма долга. Работник, не сообщив нам, тоже перечислил на счет суд.исполнителя эту сумму. Суд.исполнитель вернул на счет фирмы переплату. Могу ли я вернуть эти деньги работнику, воспользовавшись позицией "ar nodokļiem neapliek.ienākumi". Эта сумма появится затем в Paziņojums1. СГД будет интересно, что это за доходы?
Allas
Allas 28.11.2005 18:20
188 сообщений на сайте

Ответы (44)

Единогласно!
Martinas
Martinas 28.11.2005 22:50
38532 сообщения на сайте
По банку вернулась сумма-которую вы удержали с работника, после налогов? Я бы засунула ее на какую то 55... и выплатила работнику. Причем здесь увеличение дохода и пазинеюмс? Это просто недоплаченная сумма.
Esk
Esk 29.11.2005 07:41
1147 сообщений на сайте
Nav saprotams kur jums problēma.6 Ls sarakstā bija uz atvilkumiem.Izmaksājiet no kases kā darba algu tam darbiniekam.Kāda te sakarība ''ar nodokļiem neapliekamie ienākumi''.Tas ir, ja pareizi sapratu jūsu jautājumu.
Japaina
Japaina 29.11.2005 10:00
10269 сообщений на сайте
Спасибо, коллеги! Думаю, что тему надо закрывать, т.к.трудно всем объяснить, что же я такое напортачила: у каждой бух.программы свои "тараканы". Главное, что мне мозги "прочистили": действительно, это не доход. Работнику при увольнении документы отдала "красивенькие". Хотя, если бы наше работники думали бы, как минимум, мозгами, у бухгалтера было бы меньше работы: штрафы не платят своевременно, а как соли на хвост насыплют - готовы заплатить в двойном размере.
Allas
Allas 29.11.2005 23:02
188 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.