Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Прошу консультации по бланкам+ ++АУ!! VGK плюс! К списку тем

Прошу консультации по бланкам+ ++АУ!! VGK плюс!
Решил потренироваться с бланками+.Пока вопрос по:Pārskats par stingrās uzskaites preču pavadzīmju - rēķina veidlapu izlietojumu.

1.VIDпросит ставить присвоенный код предприятия типа Р234 - Желательно окошечко для ввода на свободном месте вверху и пожирнее.

2.Как вставить дату отчета, если отчет промежуточный? Например: 06.09.2005-30.09.2005.

3.Как вставить дополнительные строки не нарушая "композиции" отчета и не вдаваясь очень в Excel,если требуется ввести разные группы номеров накладных? Например нааннулировал всласть - куда писать?
Mimo
Mimo 29.11.2005 18:13
1 сообщение на сайте

Ответы (2)

1.Код просят ставить только в некоторых отделениях. Насколько я знаю, только в Зиемелю, Видземес и Центра. Окошечко сделаем.

2. Вы абсолютно правы, изменим формат даты обязательно.

3. Дополнительные строки вставлять очень просто - чтобы сохранилось форматирование лучше через Copy - Insert copied cells, скопировав один ряд, и вставив этот скопированный ряд выше скопированного. Если файл защищен, то предварительно снять защиту через Tools-Protection-Unprotect sheet. Пароль пустой - просто нажать Yes.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 29.11.2005 18:41
2608 сообщений на сайте
Немного подправил с учетом пожеланий.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 29.11.2005 19:12
2608 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.