Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

зарплата на расчетный счет К списку тем

зарплата на расчетный счет
Раньше мы

перечисляли на расчетный счет только аванс. Теперь же фирма решила

перечислять на расчетные счета сотрудников всю зарплату один раз в месяц 9

числа. Но по трудовому законодательству мы должны выплачивать зарплату не

реже 2 раз месяц. Какие документы мне надо оформить, чтобы было правильно.

Заранее спасибо за помощь.
Tajger
Tajger 30.11.2005 08:42
24 сообщения на сайте

Ответы (5)

Я думаю, что должно быть приложение к трудовому договору, подписанное обоими сторонами, о том, что зарплата выплачивается один раз в м-ц 9 числа и о том, что перечисляется на счет.
Irena22
Irena22 30.11.2005 08:45
42998 сообщений на сайте
На нашем предприятии в трудовом договоре имеется пункт, где сказано, что зарплата выплачмвается один раз в месяц.
Latgola
Latgola 30.11.2005 09:14
96 сообщений на сайте
Pirmkārt vajag papildinājumu darba līgumam (vienošanās protokolu), kurā atrunāts, ka algu izmaksā vienreiz mēnesī. Otrkārt darbinieka iesniegumu, kurā viņš lūdz darba algu pārskaitīt uz kontu.
Lienebe
Lienebe 30.11.2005 09:15
2527 сообщений на сайте
З/плата один раз в месяц - только согласно трудовому договору (это единственное основание на неисполнение требований законодательства).

Если не заявления работников, то "Рикоюмс" руководства о переходе выплат з/платы на расчетный счет и, я бы все же сделала "папилдинаюмсы" об этом к трудовым договорам.
Valterin
Valterin 30.11.2005 12:51
8641 сообщение на сайте
"З/плата один раз в месяц - только согласно трудовому договору (это единственное основание на неисполнение требований законодательства)."

- для неисполнения требований законодательства не может быть никакого основания!!!

В ЗоТ прямо разрешено по договоренности выплачмвать раз в месяц. Кроме индивидуального трудового договора, думаю, это может быть установлено и коллективным трудовым договором.
Jfl
Jfl 30.11.2005 12:59
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.