Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Работодатель не хочет увольнять К списку тем
Svkar 30.11.2005 10:58
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
Ответы (59)
А о следующем бухгалтере вам не хочется подумать? Зачем заставлять невинного ваше дерьмо разгребать?
Почему дерьмо? На мой взгляд альтруизм ни к чему. Бухгалтер не раб, а такой же наемный работник как и другие. Если новый бухгалтер не хочет делать баланс - пусть не устраивается. Уволиться можно через труд.инспекцию.
Inst 30.11.2005 11:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не хочешь разгребать дерьмо - не берись за лопату. ИМХО.
Inst 30.11.2005 11:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну может и не дерьмо, но в любом случае покапаться придется. А баланс сделать уходя, на мой взгляд, каждый уважающий себя бухгалтер сделать должен. Надо б и о коллегах думать.
А если сейчас нашел более оплачиваемую и престижную работу? Поставить на своей карьере крест?
Inst 30.11.2005 11:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А баланс сделать уходя, на мой взгляд, каждый уважающий себя бухгалтер сделать должен. Надо б и о коллегах думать.
- Ну вот здесь я согласна, не красиво как в декабре уходить..... ИМХО Но случаи всякие бывают.
- Ну вот здесь я согласна, не красиво как в декабре уходить..... ИМХО Но случаи всякие бывают.
Не знаю - в чем проблема с балансами. если бухучет ВЕДЕТСЯ, то баланс - просто заполнение бумажек, ничего особенного.
Inst 30.11.2005 11:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Бывают, не спорю. Но не вижу проблемы в совмещении работ на некоторое время. Бывает и хозяин дерьмо, так можно ж и баланс соответствующий состряпать
А по-моему, лучше никак, чем плохо.
Inst 30.11.2005 11:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот тут не согласна: "А по-моему, лучше никак, чем плохо"." Я вредная,если меня разозлить - хотят баланс - получитес
не одного дельного совета,баланс сделать не проблема толь получаеть рабатать за бесплатно,не оф,часть не платит а работать за 80л, в фирме с 500тыс,оборотом просто " свинство" со стороны работодателя
Svkar 30.11.2005 11:19
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
"договор на сдачу баланса нельзя заключить так как условия невыгодные,т,е не хочет платить" - странно звучит. Разве Вы не получаете зарплату ежемесячно? Если сами вели учет, то баланс составить - не проблема.
1.Уволиться можно через труд.инспекцию.
2.Для начала подать заявление в присутствии свидителей, получить на своем экз. отметку о принятии.
2.Для начала подать заявление в присутствии свидителей, получить на своем экз. отметку о принятии.
Inst 30.11.2005 11:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нет, ну нормально. Почему ни одного совета
30.11.2005 11:07
А как Вас могут держать? Не приходите на работу и усЁ.
Inst
Уволиться можно через труд.инспекцию.
30.11.2005 11:07
А как Вас могут держать? Не приходите на работу и усЁ.
Inst
Уволиться можно через труд.инспекцию.
Девочки, но если уйти НАДО сейчас! А баланс-то через месяц.
Inst 30.11.2005 11:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А вообще, Вы наверно не ребенок, так что должны понимать, что уволится не составляет никаких проблем. Вас же не под конвоем на работу водят.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть