Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

pogashenije ubitkov К списку тем

pogashenije ubitkov
Dobrij den! Moja kolega prosila sovet, no ja reshila obratitsja za pomoscju k znatokam dela.A situacija sledujuscaja: V 2005 godu firma uvelicila osnovnoj kapital-28000 Ls , podvodja itogi etogo goda rezultat plačevnija-ubitki 50000 Ls.Načalstvo mojej kolegi utverždajut , čto cast ubitkov možno pokrit za sčet umenshenija osnovnogo kapitala , no po mojemu etogo delat nelzja, možno umenshit osnovnoj kapital , za etim delom idjet celij rjad drugih dejstvij(registracija izmenenij v KR, opovescenije kreditorov i t.d.i t.p.),a možno kakim-to drugim sposobom pokrit eti ubitki, naprimer vnesenije deneg učerediteljami i tem samom pogasit ubitki ili že kak-to podrugomu.Požalujsta pomogite kolega - molodoj , nacinajuscij buhgalter, ne hocet nalomat drov tolko iz-za togo , čto načalstvo trebujet samo neznaja zakonnost svoih trebovanij.
Milabu
Milabu 30.11.2005 12:40
62 сообщения на сайте

Ответы (47)

I eche, ne dumaju, chto razocharovalsja, prosto ranshe zakoni bili bolee obtekaemi, soglasitesj, a seichas gaiki vse zakruchivajutsa.
8sparta9
8sparta9 02.12.2005 16:28
1352 сообщения на сайте
Не соглашусь. Закон О ГОП, по которому считают прибыль, принципиально не менялся со времени его принятия.

И сделать из прибыли убытки или наоборот, бухгалтерскими проводками невозможно. Можно только поносить их с одного периода на другой, но рано или поздно наступает расплата. Вот и наступила.

Просто надо хоть изредка НДС платить. А если его каждый месяц "оптимизировать", то из-за зарплаты провалишься в глухие убытки.
Maija
Maija 02.12.2005 18:03
28223 сообщения на сайте
Полностью с Майей соласна! Никогда легко не было из г.... конфетку делать. Единственное отличие от былых времен - не было единой базы данных у ВИДа, поэтому шахер-махер делался с меньшим риском вылавливания.
Klepa
Klepa 03.12.2005 16:12
6777 сообщений на сайте
4sparta5

HA HA HA JA STOLKO ZNJAU.......

Не уверена, что это в Вашу пользу
Irena22
Irena22 03.12.2005 20:31
42998 сообщений на сайте
Пора сушить весла:( И сухари:( Меньше знаешь, крепче спишь
Lanuska
Lanuska 03.12.2005 20:33
15767 сообщений на сайте
И вообще, по-моему, нечего вопросы задавать, раз 10 лет знали, что делать, то и на 11-й год справитесь!;)

А если не захотите "справиться", то другую работу найдете, взвесив все "+" и "-"
Irena22
Irena22 03.12.2005 20:33
42998 сообщений на сайте
И вообще это тема не для ВГК, а то нас "захлопнут".

Редактор, викиньте её нафиг!
Ambera
Ambera 03.12.2005 21:09
21759 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.