Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Глюк!!! Открыла тему про покрытие убытков, К списку тем
Ответы (24)
Не Вы первая. Уже жаловались на подобное.
Inst 30.11.2005 15:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня тоже пустота.
Но если много-много раз нажать на стрелочку Go (вверху справа), то можно чего-то добиться.
Но если много-много раз нажать на стрелочку Go (вверху справа), то можно чего-то добиться.
У меня то же самое! Вот не могу открыть тему http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=2&tid=29497
08.12.2005 23:58
Расчет дней отпуска (заключительный блиц-опрос)
1. Отпуск внутри календарного года. За дни отпуска положен отпуск. Поэтому я считаю так 28/12=2,33.
2. Отпуск внутри календарного года. За дни отпуска НЕ положен отпуск. Поэтому я считаю так 28/11=2,55.
3. Не могу придумать, поэтому допишите другие варианты расчета сами.
У меня открывается
Расчет дней отпуска (заключительный блиц-опрос)
1. Отпуск внутри календарного года. За дни отпуска положен отпуск. Поэтому я считаю так 28/12=2,33.
2. Отпуск внутри календарного года. За дни отпуска НЕ положен отпуск. Поэтому я считаю так 28/11=2,55.
3. Не могу придумать, поэтому допишите другие варианты расчета сами.
У меня открывается
не знаешь что на компе стоит?:)))
у меня четыре открывалки и все работают:)
у меня четыре открывалки и все работают:)
Uzzi 11.12.2005 19:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
наврала. У сына.
Uzzi 11.12.2005 19:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Неправда, у меня именно в MS IE нет никаких проблем. Как, впрочем, и с другими ссылками на темы форума.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть