Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Что мы можем? К списку тем
Ответы (9)
А что по договору, когда здание Вашим становится, после уплаты или как? ППР у Вас есть? Должна быть ППР
Если можно, в след. раз в заглавии темы пишите что-то более конкретное. Спасибо!
Inst 30.11.2005 16:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну если у физического лица, тогда акт приемки-передачи, потому как ППР у физ.лица нет. А в договоре ЧТО написано? Когда право собственности переходит?
А если от юр.лица, то подробнее читайте правила о ППР № 339 от 2003 года, потому как ЛЮБОАЯ передача мат.ценностей сопровождаетсмя ППР, а надеюсь Вы согласны, что здание это мат.ценность?
А если от юр.лица, то подробнее читайте правила о ППР № 339 от 2003 года, потому как ЛЮБОАЯ передача мат.ценностей сопровождаетсмя ППР, а надеюсь Вы согласны, что здание это мат.ценность?
по поводу физ.лица не все так однозначно. Если "лес" продают, то накладную физик покупает. Да и издатель своих книжек физик тоже накладные покупает.
Я склоняюсь к тому, что если одной стороной является ЮЛ (не я ) то ППР желательна. Но требовать этого нельзя. имхо
Я склоняюсь к тому, что если одной стороной является ЮЛ (не я ) то ППР желательна. Но требовать этого нельзя. имхо
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть