Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
з/плата, бюджетники!
девочки-мальчики!
хоть в виртуале с кем-нить на больную тему пообщаться можно? сегодня была на семинаре,
(:(
или на мейл?
Ответы (16)
Со мной пообщайся!:) Я в бюджетной организации программу по зарплате внедряла, все их требования к зарплате изучила!
Вот с Меккой напряженка
У меня после 10-ого марафон праздников начинается каждую неделю культпоход на юбилей, а еще и Зиемассвэтки... так что не потяну, ни физически , ни материально.
ладно, тогда напишу завтра. сегодня уже нима сил.
es arī gribētu paintresētie spar attiecīgo tēmu [ ar domu - vai ir vērts pieņemt priekšlikumu - rēķināt tās algas?]
какая была "больная тема" на семинаре ?
Uzzi, я свой вопрос на e-mail отправила
Лида, завтра ,это рабочий мейл.
Ща все равно дети с компа выгонят.
А у меня майл домашний, только вечером увижу. Днём только коротенько на сайт заглянуть могу.
Лен, у меня только вариант"на деревню Клепе":(
Uzzi, padalieties, lūdzu, ar niancēm no semināra. Par kādam īpašām problēmam bija runāts, kam pievērst uzmanību, ar ko tas atšķiras no parasta algu aprēķina?
Uzzi! Тебе мой е-майл нужен? Или телефон?
jelenamol@inbox.lv
Uzzi, а дома есть е-майл? Я иду через те же проблемы. Могу завтра написать, какие решения нашла. Моя однокурсница уже давно в бюджетной, я с ней консультируюсь. И у неё и у меня два з/п списка, иначе не получается. На человека общая сумма сходится в карточке, её тоже могу дать. В "алге" есть некоторые нюансы, если заинтересовала, расскажу подробнее. А категории оговорены в нотейкуми, и экономические и функциональные. Если Вы об этом - пришлю, я всё уже нашла
Спасибо, буду изучать:)
А семинар-:(
пол-времени о аталгоюма теоретискам аспектам, потом амату апраксти, новертешена( что это НУЖНО! но ничего конкретного)и амату каталог.http://www.likumi.lv/doc.php?id=107938
все тезисами и ничего живого:(
Закрыть
Краткое описание нарушения