Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Хранилище файлов
Или я чего-то не понимаю или...
Для чего создавать хранилище файлов?
Посмотрела у Cleo и у некоторых других,что туда кто вносит.Поняла,что можно теперь зайти в любое хранилище и содрать все чего у тебя не хватает в части инструкций и методик и бланков.Правда не пробовала содрать,а может и не получится.
Но гордо поместила в свое хранилище дарба картибу и образец расчета накоплений на отпуск.Может кому-то пригодится.
Ответы (176)
Хранилище файлов создано для удобства пользователей.
Как Вы говорите "содрать" можно только оттуда, где это размещено и только то, что там размещено.
Примеры удоства работы с хранилищем:
1. Не надо больше пересылать друг другу различные файлы. Таких просьб очень много. Разместил в хранилище и пусть берут.
2. Можно использовать как хранилище бызы данных - разместили в хранилище, пришли в другое место и забрали их хранилища в другой компьютер. Особенно актуально для файлов, не пролезающих через почту.
3. У нас очень любят фотографии. Размещаете их в хранилище и пусть люди смотрят.
При богатой фантазии можно найти и много других способов использования.
RSC =>что-то я в вашем хранилище ничего не нашла
И я тоже, хотела взглянуть для интереса, но там пусто.
Может я не то что-то сделала,но я сейчас открывала там есть 3 файла.1-й Public он пустой,а ниже два файла.Может быть мне их надо внести в 1-ю папку.Я как-то писала ,что я к компом еа Вы.
Может быть вы ниже не заглянули? Ну а если что подскажите как сделать.
То, что вы предоставляете для всеобщего просмотра, надо в папку "Паблик" засунуть, сейчас свои файлы только вы можете увидеть.
Ответ редактору!
Вот я и говорю халява плизз! Здорово !А то мы все Cleo замучили.Наверное ога была первая,кто заполнила свое хранилище.
А как? Что-то у меня не получилось.
По-моему получилось.Прверте меня.
Проверте конечно- опечатка
я так понимаю, что если меня нет на сайте, то и зайти в хран. нельзя?
možno, prosto nado naiti tvoj nik v kakom njitj topike i nažatj na tvoj nik
Именно так. Можно войти в любое хранилище любого пользователя. Неважно, есть он на сайте в данный момент или нет.
а если он молчит? или таких нет?в смысле вообще не говорит?
Тогда сложно, потому что вычислить произвольно имя пользователя трудно. Надо его знать. Просто по логике - нет смысла что-то размещать в хранилище, не участвуя в форуме.
Лтем у кого рейтинг 101 и ниже нельзя попасть ,если он молчит.К сожалению
Разве что порыться в старых темах...
Надо заполнить хранилище. Только что бы туда положить? :-?
Закрыть
Краткое описание нарушения