Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Хранилище файлов
Или я чего-то не понимаю или...
Для чего создавать хранилище файлов?
Посмотрела у Cleo и у некоторых других,что туда кто вносит.Поняла,что можно теперь зайти в любое хранилище и содрать все чего у тебя не хватает в части инструкций и методик и бланков.Правда не пробовала содрать,а может и не получится.
Но гордо поместила в свое хранилище дарба картибу и образец расчета накоплений на отпуск.Может кому-то пригодится.
Ответы (176)
Tanjushkas, должно получаться. Сейчас сам проверил.
Irena22 - методика с семинара видовского.
к сожалению не получается, увы
А название Илониной фото - как раз циферки!
А это хорошая идея- всем поместить фото,так и познакомимся Я смотрю альбомы на сайте
www.geotrevel.ruтак там так и есть,кликаешь на ник- а там фото и данные,интересно.
А у меня фотку скопировать не получается. Строчка КОПИРОВАТЬ неактивная.:(
а копировать и не надо делаете так же как через емайл пересылаете файлы через browse
Попробовала поместить фото, получилось. А теперь научите, как его удалить. Не удаляется
как сказали, что хотите удалить, сразу захотелось посмотреть! Киса- суппер!
А зачем удалять?
Нажимаю на Илонин файл. Появляется табличка "open - save-.....". Нажимаю "open" появляется вторая такая же табличка. Нажимаю в ней "open" - грузится, а потом появляется меню "Open with" с перечнем программ, из которого нужно выбрать, в какой программе открыть. И тут наступает ступор.
а через какую программу Вы смотрите свои фотки у себя на компьютере, вот ту и выбирите
В свое хранилище поместила фото своих мальчиков. Моё фото открывается сразу, Илонино - нет.
Для таких файлов можно выбирать интернет эксплорер.
Мартинас, а я не нашла Ваших мальчиков
Редактор, научите удалять, плииз
Зато у меня через Эксплорер Илонино фото открылось. Вамп, однако!
Кел, пусть еще кто-нибудь попробует. У меня открывается.
А посмотрите у меня, видно что -нить или нет?
Я тоже мальчиков не нашла. Всех остальных обсмотрела. Понравилось
А почему просто скопировать нельзя?
Закрыть
Краткое описание нарушения