Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Хранилище файлов
Или я чего-то не понимаю или...
Для чего создавать хранилище файлов?
Посмотрела у Cleo и у некоторых других,что туда кто вносит.Поняла,что можно теперь зайти в любое хранилище и содрать все чего у тебя не хватает в части инструкций и методик и бланков.Правда не пробовала содрать,а может и не получится.
Но гордо поместила в свое хранилище дарба картибу и образец расчета накоплений на отпуск.Может кому-то пригодится.
Ответы (176)
Народ! Там две з/пл темки болтаются - может соблаговолите, а?
Да все время должны всплывать сегодня вечером. в первом разделе первая тема, и во втором.
Лиль, мужичины у тебя, что надо!!!
Tanjushkas а почему в папке нет привета?
а копировать и не надо делаете так же как через емайл пересылаете файлы через browse - а можно поподробнее? Есть документ, и открыто хранилище "публично". Что дальше?
Inst, tam jestj stro4ka "pievienot failu) dlja prisojedinjenjija faila (kak v e-po4te) nažimajete na Browse, nahodite v svojom kompe etot fail i nažimajete open ilji Ok, potom nažimajete na saite v svojom hranjilišje pugovku "Pievienot" i ždjote. Ono postavitsja v vašu papku.
Как у Клео в хранилище шикарно!
vprincipe takoj že stilj i v kompe
У Ирены чау-чау красавица. Они с сэром Ричардом не родственники? Очень цвет и пушистость похожи:)))
"Чавочка" - что надо!
Спасибо, Клео - получилось.
Нет, мы не родственники и пока вообще не знакомы:)
Да и вряд ли захотели бы знакомится ( с котами как-то несильно дружим)
Для отстающих поясните, что у вас здесь происходит. Что за хранилище файлов и как его найти. Как туда добавить что-нибудь.
(
Гляньте пару предыдущих страниц, там объясняли.
Если Вы член ВГК+, то в Вашем персональном кабинете есть Хранилище файлов, заходя в него, Вы можете разместить, все что пожелаете со своего компа, в хранилище на ВГК+. Для общего пользования и для персонального.
у меня ничего не получается. Нажимаю на ники, но никаких новых надписей на которые можно нажатьи "куда-то попасть" я не нашла.
ВОт и по поводу ВГК+ я еще не в курсе. Сейчас заметила новую розовую строчку ВГК+. Сейчас пойду почитаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения