Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Хранилище файлов
Или я чего-то не понимаю или...
Для чего создавать хранилище файлов?
Посмотрела у Cleo и у некоторых других,что туда кто вносит.Поняла,что можно теперь зайти в любое хранилище и содрать все чего у тебя не хватает в части инструкций и методик и бланков.Правда не пробовала содрать,а может и не получится.
Но гордо поместила в свое хранилище дарба картибу и образец расчета накоплений на отпуск.Может кому-то пригодится.
Ответы (176)
Хотя, это идея, надо будет подумать. Есть у меня одна классная (вернее сказать прикольная)свадебная фотка. Можт её помещу.
А кормильцев размещать тоже не возбраняется
О! У меня есть фотка кормильца с питомцем на руках. Правда питомец не наш, но оооочень классный (йоркш.... терьер).:)
Меек, а сколько весит Ваш красавец?
Я своего 4,5 килограмового тоже поместила. Когда он к нам переселился, муж мне с работы звонит и спрашивает: "Как там волкодав?" Колеги все уши наострили, а через пару дней он взял его на работу - а они - "а это что такое?"
Ambera, Вы в Паблик папочку поместите своего волкодава, а не ниже.
Как это пусто? Волкодав на месте...
Настоящий волкодав!!!!!:)))
Во я вчера затронула класную тему! Уже аж на 8 листах.Называется бухгалтерская разрядка.
Всем привет! Elmi это я, Sletla :). Этот ник зарегистрирован на фирму, чтобы все сотрудники могли пользоваться ВГК+. Поэтому в хранилище этого ника будут мои документы, а пока там фотки со всяких праздников и личные
Я тоже своего зверя поместила в хранилище.Порода- двортерьер.
Ambera
ziņojumu: 569 01.12.2005 17:37
Меек, а сколько весит Ваш красавец?
Я своего 4,5 килограмового тоже поместила.
А мой около 40 кг, и близко ко мне никого не подпускает
ревнует жутко и охраняет.
Мы его этому не учили, у него это в крови
Щас ишо парочку фоток заброшу, с одной обычно смеются
И двортерьер и волкодав - отличные ребята!
Я своего зверя тоже поместила.
Какие ж они все славные!!!!
Особенно морда в двери ванной ...
Свет, а где твоя мадмуазель?
Да,ребятки забавные,главное,что все любтмцы-им повезло,Inst а у Вас ребетенок? Прелесть:)
Закрыть
Краткое описание нарушения