Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
VID pārbaude lombardā
Problēma-kasieris-pieņēmējs no EKA izņēmis 20 Ls, bet nav paspējis izsist inkasāciju, jo apkalpojis klientu,kuram to naudu iedevis par ķīlu.Tūlīt ienāca VID un sastādīja protokolu par naudas iztrūkumu EKA.Kā varētu paskaidrot vai atrakstīties loģiskāk VID?Kādi jūsu ieteikumi?
Ответы (6)
Я думаю, здесь Вы никак не отвертитесь!!!
Я думаю, пишите как есть - "не успела пробить инкассацию, потому что нужно было быстро обслужить клиента". Но не знаю, примут ли такое оправдвние во внимание.
Так они в любом случае не проверяли бы, пока не закончен расчет с клиентом. Значит расчет был произведен, а в ЭКА ничего не было отражено и объясняться тут бесполезно.
Я вот тоже подумала, что проверяющие прям не дали операцию до конца закончить. Быть такого не может. ИМХО
Так сама этим занималась, потому и знаю, что не могут ничего проверить до тех пор, пока расчеты не завершены.
Закрыть
Краткое описание нарушения