Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
pirmsdzemdību laiks К списку тем
Ligita36 30.11.2005 19:41
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Ответы (5)
Я думаю, лучше потом, т.к. это повлияет на размер декретных денег (расчёт среднего заработка)!
Glamour 30.11.2005 19:54
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Тут зависит какой у Вас средне месячный. Если у Вас предыдущие 6 месяцев оклад был не меньше, чем в последний месяц -смело идите в отпуск. Я бы даже сказала -бегом в отпуск!
Если Ваш оклад повысился в сравнении с тем что был 12 месяцев назад, то оформить больничный лучше попозже, с первого числа следующего месяца (так как считаются полные месяцы). То есть не 26/12/2005, например, а с 02/01/2006.
Если Ваш оклад повысился в сравнении с тем что был 12 месяцев назад, то оформить больничный лучше попозже, с первого числа следующего месяца (так как считаются полные месяцы). То есть не 26/12/2005, например, а с 02/01/2006.
Если речь идет об оплате больничных (дородового и послеродового), то лучше было бы, чтоб отпускные попали б в сентябрь. В расчет декретных берутся шесть месяцев, истекающих за 2 (полных) месяца до выхода в декрет. У Вашей беременной это период с апреля по сентябрь.
Если речь о пособии по уходу за ребенком до года, то оно рассчитывается из средней зарплаты за год, который истекает за три месяца до родов. Тут можно только предполагать.
Если речь о пособии по уходу за ребенком до года, то оно рассчитывается из средней зарплаты за год, который истекает за три месяца до родов. Тут можно только предполагать.
Tutta 30.11.2005 22:04
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Katrā ziņā nav izdevīgi iet atvaļinājumā pēc grūtn. un dzemdību atvaļinājuma, jo lielo bērna kopšanas pabalstu maksā 1 g. no bērna piedzimšanas, bet ja paņems ikgadējo atvaļinājumu, šo lielo pabalstu maksās īsāku laiku.
Flokse 02.12.2005 11:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть