Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Полномочия инспектора СГД... К списку тем
Agata 19.03.2003 16:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (2)
Меня это тоже интересует, но сама ответа не знаю. Знаю, правда что инспектор может проверить, например, ночной бар или круглосуточный магазин, торгующий алкоголем, и в поздние вечерние часы, и ночью. А кто тогда подпишет акт, если будут выявленны нарушения? Что руководителя тогда прямо из постели вытащат? Коллеги, поделитесь опытом.
з прав налогового инспектора
2)рассчитать для вас уплачиваемые налоги и производить ревизию (аудит) ваших налоговых платежей, проверять вашу бухгалтерию и все связанные с ней документы, а также получать необходимые справки и пояснения.
Поскольку имеет право получать необходимые справки и пояснения, значит, как бы имеет право попросить работника пояснить нек-рые данные, заполнив анкету.
2)рассчитать для вас уплачиваемые налоги и производить ревизию (аудит) ваших налоговых платежей, проверять вашу бухгалтерию и все связанные с ней документы, а также получать необходимые справки и пояснения.
Поскольку имеет право получать необходимые справки и пояснения, значит, как бы имеет право попросить работника пояснить нек-рые данные, заполнив анкету.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть