Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
PVN К списку тем
Ответы (24)
Декларацию исправлять не надо, потому что все верно сделали, и сделки в налике тоже нет, потому что внесли на счет продавца.
исправлять НДС декларацию надобсчитается сделкой с налом, если больше 1000 нужно было задекларировать,
Februaris 01.12.2005 17:09
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
извиняюсь нала нет, оплатили же в банк.
Februaris 01.12.2005 17:12
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Februaris, не пугайте:)
оплатили еще в сентябре(!) по авансовому счету внесением наличных(!)на счет продавца в банке.
оплатили еще в сентябре(!) по авансовому счету внесением наличных(!)на счет продавца в банке.
буду знать что не надо исправлять, меня просто заставили в налоговой исправлять.
Februaris 01.12.2005 17:13
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Что значит заставили исправить?
В сентябре отчисляется налог датой оплаты на основании авансового счета; в ноябре (если аванс 100%) ПВН проходит по Д и К и в декларации не показывается ничего.
В сентябре отчисляется налог датой оплаты на основании авансового счета; в ноябре (если аванс 100%) ПВН проходит по Д и К и в декларации не показывается ничего.
Xan 01.12.2005 17:16
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Tt7 не буду пугать, сама испугалась,
Februaris 01.12.2005 17:16
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Cт.30 З."О налогах и пошлинах"(5)Нормы настоящей статьи не распространяются: 2)на взносы наличных денежных средств в кредитных учреждениях на счета участников сделок. Так что декларировать не надо, а менять ли декларацию - решайте сами- не обязательно. Но можно.
Вы пишете КАК ОКАЗАЛОСЬ,это означает что вы в сентябре ее вообще не провели как аванс и ПВН не отчисляли.Если это так то спокойно можете отчислить в ноябре ничего не исправляя в сентябре.
Betty 01.12.2005 17:38
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
"которую как оказалось, оплатили еще в сентябре(!) по авансовому счету внесением наличных(!)на счет продавца в банке." и все учли в сентябрьской декларации.
Ой Тань, так там непонятно, что и когда учли
А если учесть слова "как оказалось", то видимо как написала Бетти, в сентябре ничего не учли, подозреваю, что дир только сейчас бумажку на внесение денег притащил.
А если учесть слова "как оказалось", то видимо как написала Бетти, в сентябре ничего не учли, подозреваю, что дир только сейчас бумажку на внесение денег притащил.
Xan 01.12.2005 17:43
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ай, да какая разница включили они в сентябре или включат в ноябре, декларацию-то исправлять все равно не надо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть