Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не про бухгалтерию
Срочно продаются щенки -3 девочки овчарки,очаровательные малышки,которые хотят уже иметь собственное имя(им по два месяца). Было всего 7 штук.Совсем недорого.Тел.7471867,6379316
Это не я продаю,ну если бы у меня не было моей детдомовской Рики (которая двортерьер),я бы обязательно взяла себе овчарку.
Хороший подарок к Рождеству детям,которые мечтают о собаке.
Ответы (66)
Manuprāt suns nav nekāda lieta, ko var dāvināt svētkos.
Tā ir dzīva būtne, kuru ļoti jāvēlas, nevis jāsapņo par viņu.
И потом овчарка всё же собака для дома, а не для квартиры.:(
Согласна с Амуил,что собака для дома,хотя какая квартира.Не согласна с Сола.Как правило все дети мечтают о животных,не важно к какому празднику. Я помню как в свое время сын мечтал о собаке и он готов был променять все прочие игрушки и шоколадки на этот подарок.С тех пор у нас всю жизнь собаки.Только раставаться с ними тяжело,когда они умерают то старости.
Katrs gadījums ir stipri individuāls. Ja tā ir tikai bērna mirkļa iegriba, tad vecākiem nu gan nevajadzētu uz to parakstīties.
Сола, а у вас дети есть? Если есть, то вы очень строгая мама.
Такое впечатление,что вам кто-то персонально навязывает собаку.Просто я знаю людей,которые продают щенков.Мое мнение ,что люди имеющие животных,в частности собак,намного добрее и человечнее по своей натуре,чем те,которые из окон возмущенно кричат,почему под окнами выгуливают собак,а то еще и бросают из окон что-нибудь.
У вас собаки конечно нет?
У меня тоже собаки с детства, конечно хотела я и конечно львиная доля легла на маму, сейчас мелкая хочет щеночка (хотя есть кокерушка но она старенькая и играться и бегать с дочей не может) обязательно куплю ей, чтоб росли вместе, только через годик, пусть чуть постарше станет.
Посмотрите на фотки моей овчарки. Вам непременно захочется такую же!
Хотя решение о собаке должно быть не спонтанным, а хорошо обдуманным. Первый год - это туши свет!
Ой, я так мечтаю об овчарке... Только муж убъет, если я себе такой подарок сделаю... И мелкий 6-ти месяцев гоняет по дому - вот бы развлекаловка была бы... Ой, как хочется собакина, особенно девочку...
Инна, я уже посмотрела, у вас замечательная овчарка!
А подарить щенка ребенку, мечтающему о собаке, к Новому году по-моему здорово, только при этом помнить, что ухаживать за ним родителям.;)
У меня с детства были собаки,заводил их отец,У моих детей их было две(симпатичный дворянин и бельгийская овчарка),я их только кормила,выгуливала лишь тогда,когда дети болели .Сейчас у внука щенок лабрадора - 4 месяца,ему подарили сын и невестка,привезли аж из Тукумса т.к.усыпили собаку(ка-де-бо) и внук очень переживал.(хотя ему ничего про это не сказали,сказали ,что отдали в полицейский питомник,задерживать преступников).Собака - это член семьи,ответственность.Моих детей - это дисциплинировало и время у них хватало на все:на спорт,игры и .....:)
Заводить собаку или нет-это дело личное. А Rcs не навязывает щенков,она лишь всего навсего дала объявление,что есть щенки:)
Может найдутся люди,которые откликнутся
to rcs- jūs smagi maldāties, ir gan bērni, gan suns, gan kaķis un nemaz neesmu no stingrajām mammām pat ļoti nestingra, vienīgi ir zināmi, kad bērns vai pat pieaugušie ļoti vēlas suni, nemaz neapzinoties kāda mīlestība viņiem jāvelta un kāds darbs jāiegulda, un drīz mazā radībiņa jau ir kļuvusi lieka un nevajadzīga.
Un komentāru izteicu tikai dēļ jūsu pēdējā teikuma.
Сола, такое ощущение, что у вас негативный опыт
А любви, забот и труда они конечно требуют, но лично мне они в 90% в радость.
man gan nav suņa, bet ir kaķis, precīzāk kaķenīte ģimenes mīlulīte, kam tiek pakārtota visa mājas dzīve un pēc gada būs kokerspaniels, bet no savas pieredzes zinu, ka tie bērni, kam ir savs dzīvnieciņs izaug daudz cilvēcīgāki un iejūtīgāki.
Так бывает, если одному члену семьи- в радость, а другому-нет.
Ну да, особенно если заботы ложатся на того кому не в радость;) Как частенько бывает, когда животинку покупают "для ребенка".
Бывает что и одному и тому же то в радость, то нет. Я когда сегодня в три ночи отправилась на прогулку - не в радость, но как меня собака за это благодарила, какими глазами смотрела - не передать!
При наличии собаки и кошки-дочка притащила крыску. Через год все были "моими"все сели мне на голову, все дружили и были любимыми:)
А я сама таскаю, вот надеюсь доча в меня, уж мы тогда папу раскрутииим.
Главное, чтоб в радость:)
Закрыть
Краткое описание нарушения