Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Не про бухгалтерию К списку тем

Не про бухгалтерию
Срочно продаются щенки -3 девочки овчарки,очаровательные малышки,которые хотят уже иметь собственное имя(им по два месяца). Было всего 7 штук.Совсем недорого.Тел.7471867,6379316

Это не я продаю,ну если бы у меня не было моей детдомовской Рики (которая двортерьер),я бы обязательно взяла себе овчарку.

Хороший подарок к Рождеству детям,которые мечтают о собаке.
Rcs
Rcs 02.12.2005 10:26
1747 сообщений на сайте

Ответы (66)

Manuprāt suns nav nekāda lieta, ko var dāvināt svētkos.

Tā ir dzīva būtne, kuru ļoti jāvēlas, nevis jāsapņo par viņu.
Sola
Sola 02.12.2005 11:16
2446 сообщений на сайте
И потом овчарка всё же собака для дома, а не для квартиры.:(
Amuil
Amuil 02.12.2005 11:18
26356 сообщений на сайте
Согласна с Амуил,что собака для дома,хотя какая квартира.Не согласна с Сола.Как правило все дети мечтают о животных,не важно к какому празднику. Я помню как в свое время сын мечтал о собаке и он готов был променять все прочие игрушки и шоколадки на этот подарок.С тех пор у нас всю жизнь собаки.Только раставаться с ними тяжело,когда они умерают то старости.
Rcs
Rcs 02.12.2005 11:35
1747 сообщений на сайте
Katrs gadījums ir stipri individuāls. Ja tā ir tikai bērna mirkļa iegriba, tad vecākiem nu gan nevajadzētu uz to parakstīties.
Sola
Sola 02.12.2005 11:41
2446 сообщений на сайте
Сола, а у вас дети есть? Если есть, то вы очень строгая мама.

Такое впечатление,что вам кто-то персонально навязывает собаку.Просто я знаю людей,которые продают щенков.Мое мнение ,что люди имеющие животных,в частности собак,намного добрее и человечнее по своей натуре,чем те,которые из окон возмущенно кричат,почему под окнами выгуливают собак,а то еще и бросают из окон что-нибудь.

У вас собаки конечно нет?
Rcs
Rcs 02.12.2005 12:07
1747 сообщений на сайте
У меня тоже собаки с детства, конечно хотела я и конечно львиная доля легла на маму, сейчас мелкая хочет щеночка (хотя есть кокерушка но она старенькая и играться и бегать с дочей не может) обязательно куплю ей, чтоб росли вместе, только через годик, пусть чуть постарше станет.
Xan
Xan 02.12.2005 12:18
4878 сообщений на сайте
Посмотрите на фотки моей овчарки. Вам непременно захочется такую же!

Хотя решение о собаке должно быть не спонтанным, а хорошо обдуманным. Первый год - это туши свет!
Inst
Inst 02.12.2005 12:23
нет сообщений на сайте
Ой, я так мечтаю об овчарке... Только муж убъет, если я себе такой подарок сделаю... И мелкий 6-ти месяцев гоняет по дому - вот бы развлекаловка была бы... Ой, как хочется собакина, особенно девочку...
Natusik
Natusik 02.12.2005 12:24
251 сообщение на сайте
Инна, я уже посмотрела, у вас замечательная овчарка! А подарить щенка ребенку, мечтающему о собаке, к Новому году по-моему здорово, только при этом помнить, что ухаживать за ним родителям.;)
Xan
Xan 02.12.2005 12:28
4878 сообщений на сайте
У меня с детства были собаки,заводил их отец,У моих детей их было две(симпатичный дворянин и бельгийская овчарка),я их только кормила,выгуливала лишь тогда,когда дети болели .Сейчас у внука щенок лабрадора - 4 месяца,ему подарили сын и невестка,привезли аж из Тукумса т.к.усыпили собаку(ка-де-бо) и внук очень переживал.(хотя ему ничего про это не сказали,сказали ,что отдали в полицейский питомник,задерживать преступников).Собака - это член семьи,ответственность.Моих детей - это дисциплинировало и время у них хватало на все:на спорт,игры и .....:)
Drug20
Drug20 02.12.2005 12:42
635 сообщений на сайте
Заводить собаку или нет-это дело личное. А Rcs не навязывает щенков,она лишь всего навсего дала объявление,что есть щенки:)

Может найдутся люди,которые откликнутся
Drug20
Drug20 02.12.2005 12:50
635 сообщений на сайте
to rcs- jūs smagi maldāties, ir gan bērni, gan suns, gan kaķis un nemaz neesmu no stingrajām mammām pat ļoti nestingra, vienīgi ir zināmi, kad bērns vai pat pieaugušie ļoti vēlas suni, nemaz neapzinoties kāda mīlestība viņiem jāvelta un kāds darbs jāiegulda, un drīz mazā radībiņa jau ir kļuvusi lieka un nevajadzīga.

Un komentāru izteicu tikai dēļ jūsu pēdējā teikuma.
Sola
Sola 02.12.2005 14:38
2446 сообщений на сайте
Сола, такое ощущение, что у вас негативный опыт

А любви, забот и труда они конечно требуют, но лично мне они в 90% в радость.
Xan
Xan 02.12.2005 14:42
4878 сообщений на сайте
man gan nav suņa, bet ir kaķis, precīzāk kaķenīte ģimenes mīlulīte, kam tiek pakārtota visa mājas dzīve un pēc gada būs kokerspaniels, bet no savas pieredzes zinu, ka tie bērni, kam ir savs dzīvnieciņs izaug daudz cilvēcīgāki un iejūtīgāki.
Indrina
Indrina 02.12.2005 14:46
нет сообщений на сайте
Так бывает, если одному члену семьи- в радость, а другому-нет.
Esk
Esk 02.12.2005 14:46
1147 сообщений на сайте
Ну да, особенно если заботы ложатся на того кому не в радость;) Как частенько бывает, когда животинку покупают "для ребенка".
Xan
Xan 02.12.2005 14:48
4878 сообщений на сайте
Бывает что и одному и тому же то в радость, то нет. Я когда сегодня в три ночи отправилась на прогулку - не в радость, но как меня собака за это благодарила, какими глазами смотрела - не передать!
Inst
Inst 02.12.2005 14:50
нет сообщений на сайте
При наличии собаки и кошки-дочка притащила крыску. Через год все были "моими"все сели мне на голову, все дружили и были любимыми:)
Esk
Esk 02.12.2005 14:51
1147 сообщений на сайте
А я сама таскаю, вот надеюсь доча в меня, уж мы тогда папу раскрутииим.
Xan
Xan 02.12.2005 14:55
4878 сообщений на сайте
Главное, чтоб в радость:)
Esk
Esk 02.12.2005 15:01
1147 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.