Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не про бухгалтерию
Срочно продаются щенки -3 девочки овчарки,очаровательные малышки,которые хотят уже иметь собственное имя(им по два месяца). Было всего 7 штук.Совсем недорого.Тел.7471867,6379316
Это не я продаю,ну если бы у меня не было моей детдомовской Рики (которая двортерьер),я бы обязательно взяла себе овчарку.
Хороший подарок к Рождеству детям,которые мечтают о собаке.
Ответы (66)
ДА Вы что?Поющая кошечка - здорово!:)А наш кот ,когда сидит на подоконике и смотрить в окно мяукает,наверное,приветствует всех проходящих и пролетающих мимо.:)
А у меня когда прихожу домой полчаса пронзительно мяукает, рассказывает, как прошел день ,и как ей было скучно одной
Она радуется.Целый день одна,помяукать не с кем ,поделиться своими кошачьими проблеммами тоже.Ну и ,наверное ,о том,как прошел день.:)))
:)))Когда прихожу домой,то меня встречают у дверей ,в прихожей и я боюсь наступить на него в темноте.Он у меня черный и пушистый:)))
А я уже наступала на лапку пару раз:(:(
У меня тоже без этого не обошлось:(:(
Ну, они же не захромали, только пообижались чуть-чуть, и все:)
А моя собака тоже петь умеет, когда ребенок на дудочке играет или на пианино
Создаем сводный хор собачье-кошачье-крыскиного оркестра:)
Везет Вам, боитесь наступить, я боюсь как бы меня не растоптали от избытка чуств при встрече
А мой начинает выть, как только зазвонит телефон и не заставиш замолчать. В том конце спрашивают: что это? А я говорю: да охранная сигнализация сработала
Классно! Мой сэр тоже разговорчивый, но практически не мяукает, а только мыркает. Мяу можно услышать только в момент наисильнейшего возмущения по поводу (это по его мнению) нарушения его прав:)
:)А какие его права ты нарушаешь? Безобразие:)
Последний раз возмущался на весь дом своим "Миау" в три часа ночи по поводу моего отказа с ним поиграть, в смысле по квартире побегать.
Ой, Тань, какая ты нехорошая: сэру Ричарду компанию не составила! Нехорошо!!!
К нам сосед зашел поболтать и,без задней мысли,сказал,что я кота избаловала,вот его кошка за мяско танцует- и подразнил Баксю.Котя мой ему(вернее его туфлям)жестоко отомстил.А ,вообще,животные в доме-это как-то уютно,но у них тоже должно быть достаточно места,а у нас времени и ответственности за них.Смотрю как во дворе дитя одно пса выгуливает-по минутам считает и скорей домой-и оба не довольны(хотя может ребенок и не просил этот подарок).
Мои выгуливали собаку в парке напротив Российск.посольства и пропадали на пару часов.Там много было собачников,почти клуб ,только разнопородистых собак.Потом и я к ним присоединилась.И погуляешь и пообщаешься.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения