Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Условия оплаты в трудовом договоре. К списку тем
Условия оплаты в трудовом договоре.
Может ли в трудовом договоре в оплате быть написано:
2 лата в час + доплата в размере 1% от месячного оборота ?
Вобщем чтобы заинтересовать работника, хотят установить фиксированную зарплату + % от выручки. Как вот это всё красиво оформить?
Ответы (170)
А у вас тут, оказывается, все о том же - "моя твоя не понимает, твоя бежит моя стреляет". Девченки, так давайте сертификаты всем желающим в бухи податься, раздавать начнем, нафиг им по полгода,а то еще и годы на корочки тратить? И нам прибыльно и человеку классно, а Алеком их на работу пристроит, с квалификацией же бух.
Танюш, дай сертификат, а?:) А я Алекома попрошу, чтоб хорошо пристроил:)
Свет, Тебе о чем? У меня четыре диплома, только все обо одном и том-же:)))
Мне о качестве.
Ну, сама понимаешь, что я тоже чего-нибудь могу:). Чего не важно:))). Я ж только одного и жаждю- тупо хочу денег:))):))):))). А без сертификата, оказывается, низя:))) И не мечтай
Ой, мне очень надо! Выпишите?
Да без проблем, только сами придумайте какой хотите (ну там цвет, формат и т.д.):)))
:)))Ладно, скинем на мейл. Мне ,пожалуйста, чтоб сэр Ричард тоже резолюцию поставил в уголке.:)
Ага, его личная печать и будет:)))
И мне с печатью сэра Ричарда, пожалуйста!
Ланушка, а давай тебе тату на плечико нанесём "Знак бухгалтерского качества" - это уж точно все будут признавать
:)))Э, нет, девушки, мне одного сертификата мало. Инст, Ирена, сертификаты гоните:))). Нечего прикидываться:))). Танюша, дай, дай:))). У Вас свои есть:)
А если серьёзно, то показатель квалификации парикмахера - запись к нему на н-ное количество дней вперёд. А если клиент к нему не идёт - будь он хоть весь обклеен корочками, и зарплата будет соответствующая.
Не хочу серьезно. Мартинас, дайте сертификат:)
Сертификат - пжалста! Завсегда! С печатью сэра Ричарда - не советую, пахнет-с!
Пахнет-с - это же не воняет...
Ирена, сертификат давай!:)
Ой, какая я буду сертифицированная!:)))
Так у тебя сертификатов куда поболе моего! Это ты давай!!!
Взаимно.:))) Ты-мне, я-тебе.:))) У меня сейчас ,знаете, какая повышенная самооценка, последние два дня. Так и распирает похвастаться. Только я скромная.
Тогда хватай серфитикаты и куда-нить приземляемся!
Закрыть
Краткое описание нарушения