Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Начальник-кассир-бухгалтер К списку тем
Ответы (31)
net, neljzja.
Elris 02.12.2005 11:41
101 сообщение на сайте
101 сообщение на сайте
Когда возобновлялась деятельность з/пл получал только руководитель, сейчас бухгалтер хочет уволиться.
??? Т.е. бухгалтер и так не работал?
??? Т.е. бухгалтер и так не работал?
В Видземском сказали, что может быть либо начальник-кассир, либо начальник-бухгалтер. Т.е. чтобы не было совмещения работы бухгалтера и кассира..
Только недавно обсуждали. Мне кажется, что бухгалтер м.б. только бухгалтером, т.к. функция учета д.б. отделена от других функций.
Inst 02.12.2005 12:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Почему?
Inst 02.12.2005 13:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И у меня 5 лет не было работников:) А не нужны были. Представляете себе - я себе найму бухгалтера. Бред какой-то
Потому что УМЕЮ вести бухучет самостоятельнно.
Потому что ОТВЕЧАЮ за бухучет как руководитель.
Потому что кто лучше меня мой учет вести сможет (за такие деньги) :-?
Потому что Сатверсме предусматривает свободный выбор профессии и не ограничивает его ничем.
Потому что ОТВЕЧАЮ за бухучет как руководитель.
Потому что кто лучше меня мой учет вести сможет (за такие деньги) :-?
Потому что Сатверсме предусматривает свободный выбор профессии и не ограничивает его ничем.
А мне так давно не кажется.
Почему?
Инст, ну не буду Я СЕБЕ бухгалтера нанимать. У меня работников в СИА кроме меня никого нет.
по времени с вопросом неувязочка вышла
Почему?
Инст, ну не буду Я СЕБЕ бухгалтера нанимать. У меня работников в СИА кроме меня никого нет.
по времени с вопросом неувязочка вышла
Inst 02.12.2005 13:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У СИА одного владельца проходит на ура дир-бух-кас.
Xan 02.12.2005 15:46
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть