Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
PP-R ar 2006 gadu К списку тем
Mazais 02.12.2005 13:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (20)
Mazāk naudiņa jātērē.Un proces vieglāks.
Mazais 02.12.2005 13:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
kaut kā negribas ticēt, ka atcels.
Indrina 02.12.2005 14:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
kā tādas jau neatcels pavadzīmes, vienkārši nebūs jāpērk stingrās uzskaites PPR, bet būs jāņem pavadzīmju numuri VIDā un jāatskaitās par izlietotajiem numuriem. Principā varētu būt, ka būs mazāk anulēto, jo ja nepareizi uzrakstīji kaut ko, tad var uzreiz pārrakstīt ar to pašu numuru.
В течении всего 2006 года (до 31.12.) плательщики сами могут выбирать что они могут использовать: или ППР в теперешнем виде или получать номера в ВИДе. Но, на акцизные товары (алкоголь, табак, нефтепродукты)и медикаменты, остаются ППР, которые нужно будет покупать в ВИДе, деревянные тоже, но пока до 31.12.2006. Реально номера в ВИДах могут начать выдавать не раньше 2 квартала 2006 года, так что ничего не измениться. Единственный неприятный момент, но пока это в проекте, это то, что отчет по использованным ППР хотят обязать сдавать вместе с ПВН декларацией ежемесячно.
А по номерам тоже ежемесячно?
С другой стороны к 15 числу легче сделать отчет месячный. Чем составлять промежуточный когда "горит". Особенно для фирм на бух.обслуживании.
С другой стороны к 15 числу легче сделать отчет месячный. Чем составлять промежуточный когда "горит". Особенно для фирм на бух.обслуживании.
А кто сказал, что промежуточный не нужен будет? Если в течении месяца не хватит, то и промежуточный сдать придется. Юля, после беседы с ВИДом со Смилшу, мне стало еще грустнее, потому как, чем дальше в демократию, тем больше террор.
Не хочу ежемесячно.:(
789 09.12.2005 17:04
223 сообщения на сайте
223 сообщения на сайте
Кто сказал, что у меня их нету? Это только электроэнергию без них продаем, а все остальное, да еще и столбы деревянные только по ним - "родимым":( Так что с 2000 штучками и "радуюсь".
И промежуточные еше? я тогда тоже не хочу!!!!!!!!! Я не справлюсь! я вообще не представляю как я отчеты за январь сдам
чем дальше в демократию, тем больше террор.
ага
ага
Totem 10.12.2005 11:11
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
ой пасадют.
Totem 10.12.2005 12:09
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Indrina 10.12.2005 13:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте