Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вязание
Может кто может посоветовать кто кто вяжет на заказ?
Хотелось бы связать шапочку шарфик и может ещё что!
Ответы (36)
А самой? ведь это такое удовольствие!
ДА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ но с ЛЮБИМОЙ работой ничего не успеваю
Мне кажется, что это выйдет гораздо дороже, чем купить готовое.
Для меня носки с варежками - подвиг, а уж что-то большее ...
Хотя шапочку и шарфик один раз вязала, для мелкой, когда в декрете была. Ко времени, когда они понадобились, были уже малы:)
А почему так бывает: всех вязание расслабляет, успокаивает, а меня раздражает?:)
neizskatās
Ну у нас тут иногда такие страсти кипят, где уж тут успокоиться
Jums nav taisnība, bet Jūs mani nesapratīsit. Jūs visi apburoši.:)
Так это кто КАК воспринимает- кто заводится с полоборота, а кто-хохочет.
Что невар?
Вот я сегодня к семейному врачу ходила за направлением к специалисту. Так она мне целую лекцию прочитала ЧТО ТАКОЕ семейный врач.-
ЭТО новая специальность-семейный врач -это терапевт, невропатолог, хирург, гинеколог, эндокринолог, и он сам решает стоит ли вас к специалисту посылать, или он в состоянии сам рецепты выписать.А если вам так хочется к специалисту- идите за свои деньги.
Я хохотала полдня.
А рассказала мужу- он завелся и ругаться начал, еще и меня обозвал ненормальной- что ухохатываюсь.
Я бы доктору сказала: сам дурак.;) А вообще зачем мужу такие страсти рассказывать? Надо беречь мужа:)))
Так я ж повеселить хотела!
Аааа.
И друзья мальчишки,
Стоя надо мной,
Весело хохочут
Над моей бедой.
Все лицо и руки
Залепил мне снег.
Мне в сугробе-горе,
А ребятам- смех;)
Продолжение: говорю плохо ся чувствую.-Велела сестричке, чтоб давление померяла. 130/95. Говорит-прекрасно!
-Нет, доктор, для меня это много,(у меня норма 110/75)
Она и выдала: я доктор с 40 летним стажем. И мне лучше знать, какое нормальное , а какое много.
кОнец.
продолжение: действие происходит в аптеке
-померяйте мне ,пожалуйста, давление. 150/90. Нормальное.
-Ой, для меня это очень высокое. У меня всегда 120/80.
-Я СКАЗАЛА: для Вас это давление -нормальное.
-Спасибо.
Урааа! нас таких много:))))
Закрыть
Краткое описание нарушения