Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
У Алеком первая 1000 !!!!! К списку тем
У Алеком первая 1000 !!!!!
На форуме Вы не давно, а быстренько первую тысчонку набрали.:)
Полностью согласна со словами Мартинас о Вас:
"Вон посмотрите, Алеком - и спорит, и горячится, и порой глупости говорит, но при этом - никого не обижая и дурачка из себя не корча."
Поздравляю!
Ответы (80)
Представляете, как здорово у Майи получается (если принять за гипотезу, что она и Алеком одно и тоже лицо): сама спрашивает, сама отвечает, а потом еще и сама себя ругает за неправильный ответ.
Не каждый так сможет!
Я не поняла - у них там что, банкет перешёл в перманентную стадию?
Майя наверно икает и тихо хихикает:)
Все, прикрыли!
Ага. Тихо хихикает.
Даже к Твайка поближе переехала. Они там могут такое и я научусь.
Наконец то:)Хоть не ругает:)))
Май, а оно что, передается воздушно-капельным путем? То-то я думаю, и чего у меня в последнее время с головой проблемы. Оказывается, Твайку действует. Я ж в двух шагах
Ну Вы меня удивили :), ни за что бы не подумала. В теме "Работа дома. Подскажите как правильно ..." у Алеком и Майи совершенно противоположные мнения. Хотите сказать, что это такая развлекаловка бороться с ветряными мельницами? К тому же я заметила, что Алеком спец в трудовых вопросах, что касается чего-то иного, несёт иногда полный бред и Майя его пыл остужает :))).
Totem мужчины ошибаются точно так же, когда выдают себя за женщин:)
Makssoft это Вы всех удивляете:) Ваше чувство юмора все еще спит?
Albina, а я в четырех шагах...
я в четырех шагах... В куда?
В туда, откуда Альбина в двух...
Ты еще "в туда", а я уже, боюсь, "оттуда"
Я думаю, ты преувеличиваешь.
Альбина. Ну хорощо что не ТАМ:)))
Ксюш, твоя правда
Frog, у меня дом полон юмора ежедневно, аж зашкаливает :))). Я тут отдыхаю :).
Закрыть
Краткое описание нарушения