Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
из хранилища Инст
Не могу согласиться со всем, что указано в файлах по приему/увольнению и приложение к трудовому договору.
Мы уже обсуждали много и долго проблемы "материальной ответственности", заявления о приеме на работу, приказа об этом и прочее.
Советую внимательно отнестись к выложенным образцам, а не слепо использовать.
Ответы (131)
А сама как думаешь?
я думаю что спасибо когда рассказыывают как праильно и как неправильно. а то если не расскажут то будем думать что правильно. и зачем обижаться. вот смотрите сколько мы интересного узанли. а я много из этого знаю. мы на лекциях проходили. а тут многие не знают. потому что кто учится он всегда что то знает чего другие еще не знают. потому что все вперед идет. якогда перестану учиться тоже новое не буду знать. но я буду на курсы ходить и журналы читать. и на форуме читать. и буду учиться фильтровать базар. а то столько всего противоположного говорят. голова кругом идет. и спасибо тем кто нам всякую информацию дает. и спасибо тем кто объясняет.
А мне нравится на курсах в преподавателях то, что они 1) не ругают других преподавателей 2) отвечая на вопрос, говорят, что точного ответа в законодательстве нет, поэтому м.б. варианты. 3) не выдают свое мнение за истину в последней инстанци
меня в субботу попросили посидеть на семинаре у социального работника- психолога: как работать в общественных организациях. Молодой парень полвремени рассказывал старикам(я была моложе всех) прописные истины, а когда стали задавать ему вопросы конкретно:как поступить в том или ином случае , он отвечал: а я не знаю.А в самом конце выдал: вот видите, я совсем не боюсь сказать, что я не знаю.
Кто то пристроил синочка на непыльную работу
А Malva - это не Totem нечаянно? Похоже. Стиль похож:)
Свет, она уже сегодня раза 3 ник меняла.:)
Значит, Тотем - оригинальная, не поддельная:). Ник меняет, а ее все равно узнают:). Как меня:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения