Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Редактору -Хранилище файлов К списку тем
Ответы (43)
Failu glabātuves īpašnieks nenes atbildību par piedāvāto dokumentu satura vai formas neatbilstību Jūsu vajadzībām un uzņēmuma specifikai. Izvietotie dokumenti nes tikai informatīvu raksturu.
Правильно, а на форуме обсуждать только с согласия владельца.
Xan 05.12.2005 20:02
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Есть правила общие, которые прописаны на сайте, с которыми должен ознакомится каждый абонент перед выпиской счета. Правила для своего хранилища файлов устанавливает сам пользователь фактическим наличием файлов в доступном для других пользователей месте хранилища (Public). Таким образом, тот, кто выкладывает файлы, выкладывает файлы "как есть" и другой пользователь их должен воспринимать "как есть". Это само собой разумеется и отдельных пояснений не требует. Это общепринято.
А я подписалась, а вот как зайти в чужие документы не знаю
Дайте мне пожалуйста ссылку где объяснение,Спасибо
Дайте мне пожалуйста ссылку где объяснение,Спасибо
Нажимаете на ник, высвечиваются данные пользователя, а сверху надпись хранилище файлов, нажимаете на него, увидите файлы для публичного просмотра.
Xan 05.12.2005 20:18
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Нажимаете на любое имя пользователя (синего цвета). Если у пользователя есть хранилище файлов (т.е. он абонент ВГК+), то в его персональном кабинете есть ссылка "Хранилище файлов". Открываете это хранилище и ... вперед.
Общепринято, общепринято. А уже ругаются, и критикуют. Сами почитайте. Вдруг все пообижаются. И Клео тоже:( И Инст. И другие.:( И я
Да пообижаться здесь некоторых "хлебом не корми". Не "базарьте " и не обижайтесь,если редактор будет на каждой странице мирить всех,так ему нужно всю остальную работу забросить. Смайликов вон полно- лепите по десятку,и порядок,помиритесь. Почитаешь,как будто и не главные бухгалтера пишут, а детсад,подготовительная группа:)
Smila 05.12.2005 20:47
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
..."Ы"....
Smila 05.12.2005 20:48
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
А это имидж такой. Если на работе-главбух, на ВГК главбух. Свихнуться можно. А почему подготовительная. Можно и ясельная:)))
А что, уже кто-то обиделся? Или это только "степенные матроны" учат "несмышленых деток" как себя вести?
Ну и зря! Инна, верните все обратно, многим ведь пригодится!
Xan 05.12.2005 21:02
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть