Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Редактору -Хранилище файлов К списку тем
Ответы (43)
Отправлены на доработку:))) Посмотрела "бланки +" - там почти усе есть, зачем дублировать?
Inst 05.12.2005 21:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ОК:)
Inst 05.12.2005 21:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну я уже давно сделала вывод, что добрые дела наказуемы. И пример с хранилищем Инст, лишний раз тому доказательство.:(
"А уже ругаются, и критикуют" - а где вы увидили ругань? Было конструктивное обсуждение по файлам Инст. Я высказала свое мнение, другие высказали свое. Кто то, как у нас водится, побазарил. Простим им это. Потихоньку мы базарим все меньше и меньше. Вы предлагаете не обсуждать? А как тогда кто то узнает, что он не прав? А если вопрос спорный, как же тогда дойти до истины без обсуждений?
Думаю, что ясельная группа у нас уже в прошлом. Мы уже в детсадовский возраст перешли.
Думаю, что ясельная группа у нас уже в прошлом. Мы уже в детсадовский возраст перешли.
"добрые дела наказуемы" - а где вы увидили наказание? Если имеете ввиду базар, то это издержки общения. А так было достаточно конструктивное обсуждение.
ПС. С удовольствием выслушаю критику в адрес моих файлов. Правда там статьи уже старенькие, к кое чему я уже по другому отношусь, но тем не менее это одна из точек зрения. Если покритикуете, буду знать в чем слабость и что надо переделать. Заранее спасибо критику.
ПС. С удовольствием выслушаю критику в адрес моих файлов. Правда там статьи уже старенькие, к кое чему я уже по другому отношусь, но тем не менее это одна из точек зрения. Если покритикуете, буду знать в чем слабость и что надо переделать. Заранее спасибо критику.
А к чему Вы уже по другому относитесь?:) Спасибо за хранилище. А то достали уже, заполни им налоговую книжку сразу, и все тут. Завтра всем покажу, что не должна я ее сразу заполнять:)
Многие говорят, что запись в налоговой книжке надо делать сразу, как только человек на работу устроился. А у Jl в хранилище статья ее , что не надо сразу.
Я делаю сразу, если работник работает давно, а налоговую принес вчера. Чтобы не забыть с какого времени применяю к нему льготы.
Inst 19.12.2005 18:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Интересно, а что туда можно записать при приеме? (ох как не хватает выпученных глазок) Это ж не трудовая.
Xan 19.12.2005 18:44
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Инн, а зачем, если есть журнал учета?
Xan 19.12.2005 18:44
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Дату!!!:)
Inst 19.12.2005 18:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой, мне проще сразу записать, чем искать потом!
Inst 19.12.2005 18:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Как говорится у каждого свои тараканы.;) (без обид)
Xan 19.12.2005 18:46
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
А зачем писать сразу? Если все есть в журнале учета налоговых книжек? (Выпученные глазки.):))) Тараканчики бывают усатые, безусые, беговые, черные, в крапинку, коричневые, беленькие. У каждого свои:))):)))
"А у Jl в хранилище статья ее , что не надо сразу." - интересно, надо будет почитать.
Но требование сразу же при получении налоговой книжки делать "открывающую" запись считаю обоснованной. Однако здесь есть ряд проблем.
Но требование сразу же при получении налоговой книжки делать "открывающую" запись считаю обоснованной. Однако здесь есть ряд проблем.
Когда бухгалтер должен заполнять налоговую книжку?
Налоговая книжка заполняется бухгалтером от имени работодателя в трех случаях:
1)при прекращении трудовых отношений;
2)по окончании календарного года;
3)при выдаче книжки работнику для представления ее по другому месту работы.
Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНИМАЮ?
Налоговая книжка заполняется бухгалтером от имени работодателя в трех случаях:
1)при прекращении трудовых отношений;
2)по окончании календарного года;
3)при выдаче книжки работнику для представления ее по другому месту работы.
Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНИМАЮ?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть