Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Komandirovka i vixodnie dni! К списку тем
Sofin 06.12.2005 10:06
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
Ответы (9)
Гостиница оплачивается согласно оплаченному счету (если это не рабочая поездка, а командировка).
Насчет оплаты (зарплата+доплата за праздники) правильно.
Насчет выходного дня - или доплата, или отгул (другой выходной день).
Насчет оплаты (зарплата+доплата за праздники) правильно.
Насчет выходного дня - или доплата, или отгул (другой выходной день).
Работал ли он 19-ого тоже? Если работал, оплатить по тарифу и предоставить выходной. Если не работал, то просто предоставить выходной. На гостиницю, если не ошибаюсь, есть лимит только бюджетникам, но не уверена.
Последние изменения в 219 правилах предоставляют возможность и бюджетникам доказывать, что дешевле в гостинице номеров не было.
Rabotniku na gostinicu viplatili 100 Euro a s4et vipisan na summu 153 Euro, kuda vklju4eni no4leg, minibar i parkovka...ja tak ponimaju, 4to raznicu v 53 Euro rabotnik opla4ivaet iz vidannix emu suto4nix denezhnix sredstv??
Sofin 06.12.2005 10:20
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
dumaju, esli v etoj gostinice ne bilo dewevle nomerov, to oni bili v drugix gostnicax Tallinna;)
Sofin 06.12.2005 10:21
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
ja bi tozhe;-)...na samom dele ja pro4itala, 4to esli proisxodit previwenie limita, to etu raznicu nado opblagat' nalogami! tak li eto?????
Sofin 06.12.2005 10:45
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
Судя по тому что пишет Mu-maija, а уж ей не доверять я просто не могу - лимита на гостиницу нет, а значит облагать налогами нечего. Вот если б был превышен лимит суточных за командировку - тогда бы это делать пришлось.
Лучшее после всех советов - сунуть нос в 219 "saskaņā ar iesniegtajiem apmaksātajiem rēķiniem" (p.19.3.)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть