Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
УВОЛЬНЕНИЕ К списку тем
Larisa.biofarma 06.12.2005 13:33
73 сообщения на сайте
73 сообщения на сайте
Ответы (27)
Зря не реагируете. Неужели вам не понятно, что нельзя подменять текст закона вашим толкованием. В законе не говорится о МЕСЯЦАХ. Наверное заонодатель понимает, что в месяцах РАЗЛИЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ. Поэтому имерителем месяц быть никак не может. Надо все считать ТОЛЬКО В ДНЯХ.
Не надо обижаться. Это не выпад. Вы уже давно участвуете в обсуждениях и такие вещи, я думала должны быть уже понятны. Мы про это говорили неоднократно.
ПС. Не обижайтесь. А то и в самом деле молчать буду.
Не надо обижаться. Это не выпад. Вы уже давно участвуете в обсуждениях и такие вещи, я думала должны быть уже понятны. Мы про это говорили неоднократно.
ПС. Не обижайтесь. А то и в самом деле молчать буду.
Ваше замечание не считаю корректным, поэтому и называю его выпадом.
Почему Вы считаете, что я должна согласиться с Вашей точкой зрения? Мне нравится моя.
Молчать не надо, изложите свою версию, а Лариса выберет. и всем будет счастье.
Почему Вы считаете, что я должна согласиться с Вашей точкой зрения? Мне нравится моя.
Молчать не надо, изложите свою версию, а Лариса выберет. и всем будет счастье.
Inst 07.12.2005 16:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Моя точка зрения - нельзя подменять текст нормы закона произвольным толкованием. А в чем изъян вашего толкования я указала.
Дело в том, что Ларисе не интересны изъяны моего толкования. Ей важен ответ на ее вопрос, который Вы ей не даете.
Inst 07.12.2005 17:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Т.е как это не дала???????
Я уже давно выставляю на обсуждение свою интерпретацию:
365 (год) = 337 + 28 (отпуск).
337 - 28
1 - х
Вот из этой пропорции и надо считать. Пока не услышала убедительных аргументов-опровержений.
Я уже давно выставляю на обсуждение свою интерпретацию:
365 (год) = 337 + 28 (отпуск).
337 - 28
1 - х
Вот из этой пропорции и надо считать. Пока не услышала убедительных аргументов-опровержений.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть