Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Капризы компа
Второй день выскакивает табличка:
"Данная страница предоставляет небезопасную информацию элементу управления AxtiveX. Такой способ использования элементов управления запрещён текущими установками безопасности. В результате, даная страница может отображатся некоректно."
И что он от меня хочет?
Ответы (19)
iespējams, ka jūs brīdina par kādu vīrusu. bet man nesen bija līdzīga situācija un pēc tam izleca lodziņš ar piedāvājumu lejupielādēt antivīrusu programmu, kas visus tos sliktos uzreiz apkarotu, bet mūsu datorspeciālisti pārbaudīja, tā izradījās viltus antivīrusu programma.
Es tādu "antivīrusu" pat pamanijos ielādēt un trucēja viņš man strādāt, kamēr datorspeciālists "neizķeksēja" to ārā no mana PC.
jā , viņi mēdz būt viltīgi downloaderi, kuri pēc tam lejupieladē visādas inficētas lietiņas
Почему то ноутбук не хочет работать. На тёмном фоне только стрелка мышки, неодного ярлыка. Чо ему надо?
Хлеба и зрелищ!:)))
Попробуйте выключить и через минут 10 включить по новой, проверте подключки (питание, клаву, мышу)
Кузнец не может вспомнить ни одной знакомой Клавы
Так нафига он мозги напрягает, речь-то про клавиатуру, а чего ее вспоминать-то, её подключить можно, а можно и не нужно:)))
Амбера, ноутбуки имеют свойство перегреваться, если стоят на сплошной поверхности и всё время включены.Им периодически надо давать остыть.
А Active X - это такие небольшие программки, которые некоторые сайты пытаются установить в ваш комп. Они существенно увеличивают интерактивность и возможности взаимодействия вашего компа с этим сайтом. Но к сожалению, злобные хакеры часто их используют для взлома компа. Поэтому добрый дядя Билли по умолчанию отключил возможность использования Active X при высоких установках безопасности (хотя сам же Microsoft широко применяет на своем сайте этот самый Active X, в том числе и для борьбы с флибустьерами). Эту меру безопасности можно отключить, но это стоит делать только в том случае, если вы полностью доверяете тому сайту, который хочет вам это установить). И в любом случае, стоит оставить ручное подтверждение вашего желания установить Active X в каждом конкретном случае. Делается это (в Internet Explorere): Tools->Internet options->закладка Security->Custom level и там есть несколько опций, относящихся к этому зверю
Logram, это у вас ноутбук либо старенький, либо запылившийся, либо с проблемами в системе вентиляции. Более менее новые ноутбуки от известных брендов не должны перегреваться. Мой например, спокойно работает по 12 часов в сутки на любой поверхности.
С Active X я тогда разобралась, а вот ноутбук не включается.
Тогда к дохтуру несите, он диагноз поставит.
Если есть диск с вин ХР, попробуйте с него запустится
Оказывается и современная техника признаёт советские методы обращения - "прошёлся" по клаве и заработал как миленький
Ой не по самой клаве, а вокруг её
Амбера, мой тоже не перегревается после работы по 12 часов.
А у сына включён круглые сутки (пока он на работе комп скачивает ему фильмы).Поэтому сын сказал, что после трёх суток непрерывной работы ноутбук просит охлаждения.
Так я ж Вам предлагала клаву проверить, а кузнец почему-то решил Клав вспоминать:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения