Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zapolnenije PPR
Sizu ja sebje,vsja takaja grustnaja i dumaju kogda ja tak poglupela ili eto konec goda? Rebjata prinesli PPR na papirs (materiali) .PPR oformlena tak:
Papirs la-la, merveniba-la-la, daudz.-2, cena-7,10, vertiba-14,20, t.e. kopa ar PVN.Kogdaja vjaknula po povody nepraviljnogo oformlenija,sosl. na pravila 339, bil otvet, 4to tak mol v magazine mozno vipisivatj. Vot ja i zadumalasj.
Ответы (20)
Может быть они неплательщики PVN ?
Ни в магазине, ни вне его ТАК заполнять ППР не положено правилами КМ, так что пусть оформляют ППР правильно, стоимость без ПВН, ставка ПВН, сумма ПВН и общая сумма к оплате.
Net,PVN plat. pri zapoln. PPR dalj6e ykazana summa bez PVN, zatem 18%PVN un kopeja summa
Ja znaju, 4to nekotorije tak zapolnjajut kvitancii ne strogoj ot4etnosti(prostije), a s PPR ja voobs4e stolknulasj vpervije, a samoje obidnoje 4to direktor(moj)im poveril
Образовывайте директора:)
А вы диру скажите, что вы утверждаете, ссылаясь на 339 правила, а у них голословное утверждение, пусть скажут в какой нормативке так написано.
Sizu ja sebje,vsja takaja grustnaja i dumaju kogda ja tak poglupela ili eto konec goda? Rebjata prinesli PPR na papirs (materiali) .PPR oformlena tak:
Papirs la-la, merveniba-la-la, daudz.-2, cena-7,10, vertiba-14,20, t.e. kopa ar PVN.Kogdaja vjaknula po povody nepraviljnogo oformlenija,sosl. na pravila 339, bil otvet, 4to tak mol v magazine mozno vipisivatj. Vot ja i zadumalasj.

А у меня от вопроса настроение поднялось Papirs la-la, merveniba-la-la,Sizu ja sebje,vsja takaja grustnaja
Xoro6o kogda komy-to xoro6o,mne daze prijatno, a to ja vsem svoim na rabote nastroenije yze isportila, skazali:" Nu kakaja ti zanuda". Zavtra pojdu portitj drugim...
Да ну, бросьте, было б с чего всем настроение портить. У Вас вон чувство юмора какое. Это не беда. Хотите, песенку спою? Детскую?:)
Кап-кап-кап,
Со щек - на платье,
Кап,кап, кап - не надо плакать.
Разве ж есть на свете горе такое,
Так из-за чего ж тебе плакать стоит?:)
Ла-ла:)
Spasibki! Plakatj, kone4no, ne bydy, daze naoborot pojdy zaimusj "6opingom", nyzno "zagotavitj" ku4y podarkov: ditjam, myzy i kone4no kollegam.Spasibovsem!

Вот это другое дело:)
У меня вчера от Максимы прямо шопинговый зуд начался, едва удержалась
А зачем... удержалась?:) А я вчера чуть в офис всяких тарелочек и вазочек не накупила, и еще там был таааакой подсвечник... Но в последний момент представила лицо директора, когда я у него денег прошу за покупки, и тоже остановилась:))). Только и купила, что две гирлянды:)
А там всякие рождественские мелодии, дед мороз стоит большой и красивый, в общем предновогодний шопинговый зуд начался у меня спустя минуты 3 пребывания.
Ланушка, если начать закупаться сейчас, то на подарки, упаковки, украшения и наряды будут потрачены все возможные и невозможные материальные ресурсы.;) Проверено на опыте

К тому же от новогодних покупок люблю получать кайф и делать их "с чувством, с толком, с расстановкой", а вчера я спешила.
Хотя наврала, "кусочек" подарка доче все же купила
завидую тебе, Сань:)) доча маленькая и у тебя ее же восторг:)
Тань, ее нетерпение в ожидании Нового года конечно прибавляет праздничного настроения.:) Но я в принципе люблю дарить подарки, особенного новогодние и только если есть деньги, если на подарок нало ограничиться 2 латами, то для меня это каторга
Ага, меня одну уже в Максиму не пускают:))) Моя слабость - ёлочные украшения, так мои мужчины меня каждый раз предупреждают, что в нашей квартире высота ёлки больше 2,50 быть не может, и нечего набирать на пятиметровую:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения