Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Совместное предприятие, работающее без печати... К списку тем

Совместное предприятие, работающее без печати...
Добрый день, уважаемые дамы и господа бухгалтера!

У меня такой вопрос: мы - совместное предприятие, работающее без печати. Как объяснить одному из наших, Латвийских, уважаемых банков (!!!), что на справке о зарплате печати быть не должно, так как "фирма работает без печати!" Никакие объяснения и пояснения ничего не дают... Требуют хоть какую-нибудь бумажку-отписку о том, что мы работаем без печати... У нас такой бумаги нет. В Лурсофте такой информации тоже нет. Подпись нашего шефа - это и есть "закон"...

А?

Заранее благодарю...
Anka
Anka 13.12.2005 09:41
179 сообщений на сайте

Ответы (11)

у моего малыша в уставе записано, что без печати;)
Uzzi
Uzzi 13.12.2005 09:44
нет сообщений на сайте
Uzzi

Неужели посылать им копию устава??? Как-то не очень хотелось бы...

Причём, раньше никаких таких проблем ни с одним учреждением не было...
Anka
Anka 13.12.2005 09:47
179 сообщений на сайте
странно,

просто когда вид спрашивал- они сказали про устав, когда счет открывали. а Вам я понимаю справка для кредита?
Uzzi
Uzzi 13.12.2005 09:53
нет сообщений на сайте
Uzzi

Ага!

А у нас даже ВИД ничего никогда не спрашивал...
Anka
Anka 13.12.2005 09:55
179 сообщений на сайте
Пошлите им выписку из Устава. Весь Устав необязательно посылать.
Albina
Albina 13.12.2005 09:56
64827 сообщений на сайте
Albina

Придётся...

Спасибо всем!
Anka
Anka 13.12.2005 10:04
179 сообщений на сайте
Как это не хочется банку устав посылать? ВТВ регулярно требует копии и рег.удостоверения, и лемумс, и устав, и ещё всякие анкеты заполнять. Нам даже один раз наличку не выдали, потому что не обновили сведения
Ambera
Ambera 13.12.2005 10:29
21759 сообщений на сайте
Каой это банк такую глупость требует?
Jfl
Jfl 13.12.2005 18:00
7767 сообщений на сайте
Ambera, я из вопроса поняла, справка физику о его зарплате для оформления кредита. Это ж сколько уставов надо, чтобы каждому работнику в нагрузку к справке приложить???
Iriss
Iriss 13.12.2005 18:13
12895 сообщений на сайте
Baltic Trust Bank после перерегистрации в Комерцрегистр уже два раза потребовали копии рег.удостоверения, устава и лемумс, чтобы убедится нет ли каких нибудь изменений. А недавно надо было заполнить анкету клиента с указанием предпологаемого количества сделок, указать основных поставщиков и потребителей и.т.д. Мы не сдали, так нам наличку не выдали. Надоел этот ВТВ до чёртиков. Наверное мы его бросим.
Ambera
Ambera 13.12.2005 18:28
21759 сообщений на сайте
Да это все они сбесились. Кто больше, кто меньше. Как дядя Буш посмотрел косо в нашу сторону, так теперь каждый хочет святее папы римского казаться.

А если еще у кого пушок кое-где имеется...
Maija
Maija 13.12.2005 18:34
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.