Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Совместное предприятие, работающее без печати... К списку тем
Совместное предприятие, работающее без печати...
Добрый день, уважаемые дамы и господа бухгалтера!
У меня такой вопрос: мы - совместное предприятие, работающее без печати. Как объяснить одному из наших, Латвийских, уважаемых банков (!!!), что на справке о зарплате печати быть не должно, так как "фирма работает без печати!" Никакие объяснения и пояснения ничего не дают... Требуют хоть какую-нибудь бумажку-отписку о том, что мы работаем без печати... У нас такой бумаги нет. В Лурсофте такой информации тоже нет. Подпись нашего шефа - это и есть "закон"...
А?
Заранее благодарю...
Ответы (11)
у моего малыша в уставе записано, что без печати;)
Uzzi
Неужели посылать им копию устава??? Как-то не очень хотелось бы...
Причём, раньше никаких таких проблем ни с одним учреждением не было...
странно,
просто когда вид спрашивал- они сказали про устав, когда счет открывали. а Вам я понимаю справка для кредита?
Uzzi
Ага!
А у нас даже ВИД ничего никогда не спрашивал...
Пошлите им выписку из Устава. Весь Устав необязательно посылать.
Albina
Придётся...
Спасибо всем!
Как это не хочется банку устав посылать? ВТВ регулярно требует копии и рег.удостоверения, и лемумс, и устав, и ещё всякие анкеты заполнять. Нам даже один раз наличку не выдали, потому что не обновили сведения
Каой это банк такую глупость требует?
Ambera, я из вопроса поняла, справка физику о его зарплате для оформления кредита. Это ж сколько уставов надо, чтобы каждому работнику в нагрузку к справке приложить???
Baltic Trust Bank после перерегистрации в Комерцрегистр уже два раза потребовали копии рег.удостоверения, устава и лемумс, чтобы убедится нет ли каких нибудь изменений. А недавно надо было заполнить анкету клиента с указанием предпологаемого количества сделок, указать основных поставщиков и потребителей и.т.д. Мы не сдали, так нам наличку не выдали. Надоел этот ВТВ до чёртиков. Наверное мы его бросим.
Да это все они сбесились. Кто больше, кто меньше. Как дядя Буш посмотрел косо в нашу сторону, так теперь каждый хочет святее папы римского казаться.
А если еще у кого пушок кое-где имеется...
Закрыть
Краткое описание нарушения