Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Семинар 17 января?! К списку тем
Ответы (93)
холера, а где 7 трамвай еще стоит?
Uzzi 14.01.2006 16:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
спасибо. и до конца?
Uzzi 14.01.2006 16:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ксюша! Так я же старая тетка - вот старыми понятиями и оперирую Со зданием Управления свободного порта - никаких ассоциаций, а вот Молочный рестора-а-а-н - О-о! как много с эьтм местом связано!..
Около Оперы остановки нет, только на Бривибас. А перед этим у центрального рынка.
Вот что значит, что человек не ездит общественным транспортом. 7-ка,5-ка, 9-ка - все останавливаются возле Оперы. А до этого 7 и 9 напротив автовокзала (центрального входа), а 5-ка немного подальше в сторону Старой Риги (спуститься в подземный переход возле Стокмана и налево на трамвайную остановку).
Вот что значит, что человек не ездит общественным транспортом. 7-ка,5-ка, 9-ка - все останавливаются возле Оперы. А до этого 7 и 9 напротив автовокзала (центрального входа), а 5-ка немного подальше в сторону Старой Риги (спуститься в подземный переход возле Стокмана и налево на трамвайную остановку).
Остановка трамваев "улица Аусекля", только у 7-ки это конечная (кольцевая) и она немного вперед, чем у 5-ки и 9-ки.
Кольцо 7 -ого трамвая ул.Аусекля,раньше говорили у Мореходки.
Drug20 14.01.2006 23:10
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Хочу присоединиться к Вашему " после семинара или во время",
Мучаюсь вопросом ехать на машине или транспортом?:)
Мучаюсь вопросом ехать на машине или транспортом?:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть