Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Семинар 17 января?! К списку тем
Ответы (93)
Я в транспорте только на "весёлое мероприятие" езжу.:)
Кстати, тем кто хочет ехать на машине, стоянку перед входом АНДИ не резервировала и понятия не имеет можно там ставить машину будет или нет.
Кстати, тем кто хочет ехать на машине, стоянку перед входом АНДИ не резервировала и понятия не имеет можно там ставить машину будет или нет.
Стесняюсь спросить, а присоединится можно?
Tanjushkas 16.01.2006 09:23
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Saņēmu šodien vēstuli ar atbildi, kur notiks seminārs:
Elizabetes 2, Rīga
Reģistrēšāna no 9.30
Sakums 10.00
Ar cieņu, Veronika
SIA "Andi M"
7555777
Elizabetes 2, Rīga
Reģistrēšāna no 9.30
Sakums 10.00
Ar cieņu, Veronika
SIA "Andi M"
7555777
Тоже иду на этот семинар, очень бы хотелось лицезреть кого-нибудь из форумчан вживую. А как вас найти - пароли, явки? А то когда была летом на празднике бухгалтера - так никого и не увидела - вроде по фойе ходила, ходила, но все кучковались по 2-3 человека, т.е. не вычислила
Бум искать! (в прошлый раз видимо плохо искала ) Предлагаю ввести три зеленых свистка, как условный знак для опознания
И во что их ввести?
F5 16.01.2006 12:37
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
ну так предлагаете то Вы.;)
F5 16.01.2006 12:42
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Я вообще то пошутила, но в принципе, можно конечно какие нибудь бумажки прицепить, но если будет столик ВГК - просто ИСКАТЬ. Хотя потом в перерыве тем, кто первый раз хочет увидеть всех в реале найти их будет сложновато, не будешь же подскакивать к народу "А вы не тот-то?"
посмотрите фото- потом будете сравнивать
F5 16.01.2006 12:55
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть