Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
изготовление мебели К списку тем
Ответы (21)
Я бы просила накладную.

Inst 14.12.2005 12:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Просила накладную...Фирма маленькая, все шибко заняты и говорят, что работают без накладных(в смысле не используют). Мебель же делают редко (собирают на месте из готового материала) и таких вопросов не возникало. И лишних телодвижений ради одной накладной делать не хотят.
Попытайтесь договориться.

Maza_k 14.12.2005 12:45
228 сообщений на сайте
228 сообщений на сайте
No jesli mebeļ izgotovļena začem nakladnaja ?, eto že ne prodaža tovara ...

2222 14.12.2005 17:22
836 сообщений на сайте
836 сообщений на сайте
А по-вашему накладную надо только на продажу выписывать.
По правилам надо выписывать на любое перемещение матценностей.
А изготовление мебели на услугу не тянет. Если только доски свои заказчик предоставит.
По правилам надо выписывать на любое перемещение матценностей.
А изготовление мебели на услугу не тянет. Если только доски свои заказчик предоставит.
Вот-вот. Продают-то они мебель,а где они ее взяли покупателя не интересует, купили, изготовили или украли.
2222.У моей подруги пельменный цех. По Вашему я могу ей посоветовать отписывать в магазины не накладную, а счет "изготовление пельменей - 10 кг":-?
2222.У моей подруги пельменный цех. По Вашему я могу ей посоветовать отписывать в магазины не накладную, а счет "изготовление пельменей - 10 кг":-?
A pri čem zdes otpisivanije v magazini peļmenej?
Jesli delajetsa remont i v remont vhodit izgotovļenije mebeļi - na meste, v etom že ofise ?
Gde zdes peremešenije tovara ?
Jesli delajetsa remont i v remont vhodit izgotovļenije mebeļi - na meste, v etom že ofise ?
Gde zdes peremešenije tovara ?

2222 15.12.2005 10:52
836 сообщений на сайте
836 сообщений на сайте
А с каких пор изготовление мебели стало ремонтными работами? Как вы эту мебель тогда на учет собираетесь ставить, раз это ремонт?
Так и пельмени из заготовок и в магазине можно слепить и счет за изготовление выставить, чистая аналогия

Вот и я не знаю. Нужно по сути смотреть, что это - отдельно стоящая мебель или та, после разборки которой снова ремонт помещения делать надо будет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть